QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 老妖EDDIE JOHNSON

05、06时代的有名老妖EDDIE JOHNSON怎么都没人提啊?
我用米兰,07-08买来,第一个赛季,开始做替补就有进球,后来G11和FRED都受伤就打上主力,只首发22场替补20多场就打进40球,当赛季意甲最佳射手、AC米兰最受欢迎球员!后面几个赛季也是一样猛!
既是空霸也是速度性的!速度18-19,头球17-18,射门15-16,体质、平衡、弹跳、灵活性、加速都是16-18,重要比赛更是19!
不过是个只会打顺风球的,如果球队落后时替补上场绝对不会进球,如果球队领先1、2个球时上马上进2个!首发也很会进球,但只有在0:0或领先时进,落后时就不会进球了!
再有就是价格低,只要2.5M欧元!性价比极高!
要看随机的潜力高不高了,如果能超过170,那是很好用的。
有时候潜力才150左右,练不上去了。
不过我每次都卖,小球队的首选了。

这家伙够bt 我的后卫根本争部过他 头球15次成功14次 唉 被他打的郁闷啊

我玩英冠,07此人在美国被解约,我一个小俱乐部就想着签下这个强力前锋,结果由于劳工证下不来耗到了08年春天,我努力尝试好多次都没法将其签下,结果也没有其他人问津这天才,结果夏天一到,那小子就退役了,才23岁,真可谓天才命短啊.

我觉得这家伙比老妖还妖
严重同意fm头球争顶不看身高的
家伙才183,头球都是他的

07第一身体  非他莫属了     
LZ阿LZ   别人不是瞎子   都看得见的~~~   不说 只是不说 而已

我用 leeds 一開檔1.2m買來
暫打左半季射手榜領先

LS的什么叫左半季?

原帖由 robur02 于 2006-11-11 09:45 AM 发表
LS的什么叫左半季?

他打的是广东话。

打左半个赛季的意思就是打了半个赛季!

我档里找不到他……

我开了5大联赛以及最大数据库……

不知道为什么找不到他!