QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 各位带inter的进

看到了论坛里面的各种乱天飞舞的贴子,大多带的都是曼联,MILAN.利物浦,车子,巴塞,皇马,阿森纳,似乎带国米的人很少,我不知道是大家不喜欢国米,还是国米的阵整很强大.可是从懂点足球开始一直是国米的球迷的我从CM0304开始一直都是带国米的.但是耍到现在FM2K7的时候发现国米在我手里已经不再能重现辉煌了,开档开始,我买了阿奎罗(随出了198的潜力,能不动心吗?可是他死活不来,最后把他改成活动到期,然后对马竞争不满才成功的)GAGO(也是超过190的潜力)kompany,和flaco(租借出去了)本来觉得人员应该比较整齐了,最后CAMBIASSO闹着要走,后来1200W卖给了车子,科副队的数据看起来确实很丑就卖了.样的一套阵容,试了不知道多少个阵型了,从平行的442到钻石中场442,然后又到4312,4231,352,然后是调整再调整,又参照了论坛里面下的阵型来调整设置.把里面觉得还不错的阵型都试完了,也没有发现一个能够发挥稳定的阵型,大多是好的时候可以进五六个,差的时候一个不进,而且似乎防守始终不行,几乎场场丢球,在冠军杯被车子小组赛两度羞辱(2:0  3:1他们也很变态,又买了villa)差一点不能出现,最后是靠净胜球才出线,虽然在联赛里面的进球不错,但是失球太多,一直无法为球队带来多场连胜,看着他们其它人的贴图上都是全胜夺冠,真的是感觉自己把国米带入了深渊,为什么这么豪华的组合就是带不来胜利呢.
       我相信这里肯定带国米的人不少,不知道你们是如何带的,是用的什么阵型,我一直在里面都没有找到点评国米的人,望高后发点阵型出来呀,小弟先谢过了
呵呵...只能说你来的晚了点...去查查本版早期的帖子...带国米的很多的

简易楼主分段发言。。一大篇看着就晕

国米太容易打了,冠军是板上钉钉的事

随便打,年年冠军

对国米实在不感冒

心态心态~lz的心态~

so easy

用好ad+ib,国际就是无敌的!!

搂住玩不来啊,买的那些都是小孩。cordoba和马特搭档中后卫很不错的。

我不喜欢科副队,从来我都会第一个卖他,AD+IB的进球是不少,就是感觉防守有问题,而且中场没完法控球,跟乌迪内打控球率都比不过
跟车子打的时候总是传出不有威胁的球,老是被断,而且我有两个人都设的控球,直传,传中,都有人