QQ登录

只需一步,快速开始

中国足球的深刻思考!!

中国国家队是猪,大家没意见吧?
中国国奥对对日本的比赛很郁闷吧?
中国青年队和少年队是垃圾大家在看了在印度的一群小猪的奔跑后又郁闷了吧。。。王打雷不个也是垃圾,兄弟们为何在游戏中追捧呢,垃圾,他的身高就决定了他永远不会成为一流门将,不要给我说王大类还要长个子的屁话,你17,8岁还长吗?
为何中国足球是垃圾??????为何?
   我认为:他们书读少了,文化水平相当于小学,没有大脑;更加没有经历过中考,高考等等的大小成千上万的考试,升学的压力的锤炼,当然心理承受力及其差,在重大比赛前就紧张,哆嗦;在场上丢球就崩溃,那么多黑色3分钟,那么多窝囊。。。。都是因为他们没有受过我们5千年教育制度的洗礼,锻炼。。。。他们小时候会典颠几个球就不读书了进体校,垃圾一群。。。大家想象我们读初中,高中时,天天踢球的都是些什么人?好多都是我们鄙视的,游手好闲的吧?这些人都还不是以后混中国职业足球的,你们现在能感觉到中国职业足球球员是些什么货色了吧?还能有百万年薪!!!。。。。
    在看看足球教练和官员的水平:一群退役的垃圾。。。。
    不要说小罗们没有读多少书,他不是中国人,他们从小就只能指望足球改变他们悲惨的贫穷;在来看看欧洲球员,大多有知识,像NBA球员一样,他们认为足球成为一种事业。。。。。当然他们厉害!!!
    我重声:中国足球复兴就是球员要上正规大学,不要走体育特长这类回避升学压力的路!!!有知识,有头脑,有心理,身体差点如何?举一个例子:本人喜欢足球,更喜欢踢,但我身体条件不好168CM;有一次单位组织踢球,我是前锋;当时对方的后卫是个大个子,至少185CM(说实话,水平比我强),上半场我根本拿他没有办法,只要球到我脚下就被他抢走,但我一直在想办法如何对付他。。。下半场机会来了,一个直赛球过来,我面对来球,背后就是那个大个;灵感一来,不等球停,左脚稍微用力向右后方从传出去,在从左边绕身跑过大个子,跑到右边得球直接面对对方守门员。。。。后来他们说我得这个球是不是抄袭得博格坎普得那个经典挑过人进球,实际我在哪天之前根本没有看过博格坎普的那个球,后来专门找来看看:的确,除了没有博格坎普的挑球过人技术,整个球与他的有异曲同工之处。。。。我 说这个就是说踢球要有头脑,中国球员笨得像猪,我要有他们的身体和技术早登录欧洲了。
     写了这么多,请支持我的兄弟们顶起来!!!
太无聊了吧~~~~~~

那是你心已死!

没必要再谈什么中国足球了~~~~~~~~~~~~~~~~

中国足球已经不是一个单纯的体育问题了,而是一个客观是社会现象,这种现象是各种局面造成的,我觉的LZ在这里谈不合适,不过LZ有这分心就已经很行了

简直是废话,是个人只要不是白痴头脑肯定比男足那帮人强!

这帖子转移了八

楼主说了半天是想说自己有脑子,别人都是猪啊

你是中糙的,还是假A,或者假B的?  贵姓?

如果楼主真的深刻思考过中国足球的话,你就应该明白,中国足球已经完全没有思考的必要了。