QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 一点新玩法。(喜欢培养球员的来看)

基于以下2个原因:
1. fm07可以在游戏里面调纪录,非常方便了玩家。
2. 很多年轻球员的潜力是随机的,能力分配也是随机。每次开档基本都不一样。
如果你喜欢自己培养年轻球员的话,在开档的时候可以多L/S几次,可以得到自己想要的未来球星。(将来欧战还不占名额)
举个例子: 我看中一个15岁的守门员delle  (确有此人)
随机潜力150-179,能离开始差不多80左右,守门员关键数值变化比较大。
L/S几次得到潜力176,手球11,反应12,灵活9。
一开始就买下,一年半之后能力130左右,手球15,反应17,灵活18。(才17岁)
当然免不了老球员的教导和高能力教练的辅佐,以及在联赛中我遇到强队(我使雷丁),基本没希望赢得比赛,我就让这小子上。
18岁基本上就主力了,总共投资200K左右。
推荐你个新玩伐,扔掉工具,球员数据隐藏,不使用真实姓名。
抱着个工具能有什么新玩法?

可是我从来不用球探工具,看不了潜力。。。

原帖由 paladiny 于 2006-11-9 05:30 PM 发表
推荐你个新玩伐,扔掉工具,球员数据隐藏,不使用真实姓名。
抱着个工具能有什么新玩法?

我玩游戏,不想被游戏玩。