QQ登录

只需一步,快速开始

一直希望改进的问题——经验

在玩CM3时,我最不喜欢的就是30左右的球员!说不喜欢主要是因为以下几点:
1——年龄大了体能下降,数值也会掉
2——工资相对比年轻人高不少
3——如果不快点处理掉(卖出去)就不值钱了,所以尽快卖掉
4——年轻人无论数值和场上表现都不在老将之下
所以,我往往一开始游戏就清理老将,象巴乔、费拉拉这样经验十足的老将也被我忍痛割爱
总觉得CM里的老将是鸡筋,我的队里经常是20出头的年轻NB人当主力,成绩也NB。老将该去哪儿去哪儿吧。可是在实际中,老将的经验是年轻人无法比拟的,尤其是一些关键比赛,但是CM里体现不出,我真为老将悲哀啊
希望加入一个经验值,踢的比赛越多经验就越多,这样我们在选择球员出场时就得考虑经验的因素了,象冠军联赛决赛时,我们大概会派老将担当主力吧!
不知道之前有朋友提出过没有,如有就原谅我老话重提,刚来不久没经验的..呵呵
不错 只要是3字头的我都卖 无论谁~~~~~~~

这个很不真实
加入经验后,我们在培养年轻人时也更有成就感

想想把一个数值和经验很少的年轻人培养成一名优秀的有经验的名将时我们该多自豪啊

真希望能改改
好,顶
老将很有用的,不过数据体现不出来罢了~~~
你就教我用老将,我不听,就吃亏了
我用的是AC米兰,那些原来的米兰三老我都一直留着他们呢,准备等他们退役了签他们做教练。
其实就是心理属性方面的增长
楼上说的很对,好的老将很可能会考取教练资格证书,对于球队是很有帮助的。
还有,对于后防线上,特别是中卫,一些老将的经验是年青球员无可比拟的