QQ登录

只需一步,快速开始

买了太多的年轻球员

由于一直喜欢培养年轻球员,刚接手罗马时,把20岁以下的没潜力的年轻人都解雇了
然后牵了50个左右13--18最的年轻球员,潜力都在170以上。
为了长远利益发展,卖了28。29岁的candela和montela,买了cisse,mido,mexes
没想到第一年的转会竟然用掉了120M。和董事会给我的9M简直.......................
由于经营的得当,1赛季后还是赢利了30M左右。(削减球员的工资30M,和联盟杯奖金)。
我现在关键球员一队11人,预备队30人,20以下青年队50人
我的年轻人是不是买太多了啊~~
本想卖掉些(青年队里有人身价已经上19M了),可是本人并不擅长卖人:(
哪位高手指点一下,我该怎么办啊?
现在我想买大头打前腰,都没钱了............董事会有钱也不给我
说我第一年的花费太大了
大头不狠,买KAKA,爽!

KAKA表现不太稳定

打中场还可以吧。
CM4 里的Kaka好像不是太强
楼主,我强烈支持你,我99个手下全23岁以下,最低4m最高34m,每年125m工资,但心里就高兴,别人想要10年内牛人,都没门,全在我这。。。

是不是

是不是到评世界足球先生时,自己家里抽个签,安排个指标什么的。
没,人太多,每人一年才打10多场,没资格去评,都在家呆着