QQ登录

只需一步,快速开始

什么情况下董事会会增加转会预算?

我用罗马第一年就靠一帮新人cisse,mido,fernrude,小小罗,dawson,cris,mexes..................夺得意甲,联盟杯,意大利杯,欧洲超级杯,意大利超级杯......卖了montela,tommasi,candela,dacourt.........
削减工资从100M-----------70M,一年赢利30M,从开始可怜的17M到赛季结束时的45M
虽然花费了120M买了N多16岁以下的年轻球员和很多有有势力的新星(cisse,mido,mexes.....)可最终还是赢利了
可没想到第二年初,森西却只给我9M转会预算,害我不能和阿根廷的打头牵约~~
我打4-5-1,双前腰,罗马最薄弱的就是这个位置,大头可是我不二的人选啊~
请问怎么才能让董事会增加预算啊?
我也不太清楚,不过我用MANCTIY的时候,开始成绩很烂,俱乐部看不下去了,就补给了我5M的转汇费,真是及时鱼呀
打好成绩多了,一方面又可挣钱,上面也会给多点你的
卖人,俱乐部看你会挣钱,就给你多了,然后你就拼命花~~~
卖得了再说吧,卖人大法也不太好用
卖人大法真的不好用
其实也是随即的
要看电脑某些俱乐部是不是热昏头了,才会高价买你的人
刚开挡是卖不了什么人,不过到冬歇期就可以卖些几十m的人了吧。
所以我开挡一般都不买大牌(也买不起),也不急着签那些15,6岁的小屁孩。
多买几个偏远地区的妖人,只要几十k一个,来了打半年都变几十m了。
半年就几十m?也太快了吧
是人民币吧haha
收入有保证的情况下