QQ登录

只需一步,快速开始

影响比赛成绩的因素

最近好多问这个的话题
发起个讨论吧

个人认为:
1,球员    影响指数  4
        解释略...举例:见球员推荐版各精华贴

2,战术    影响指数  5
        解释略...举例:见战术讨论版各精华贴

3,状态    影响指数  1~2
        闹意见的老队员不一定好过冲劲十足的小孩

4,磨合    影响指数  4
            也许你不认为这是个问题,但其实大多数“金钱帮”拿不了好成绩就是这个原因
        想想现在拉捏里的最郁闷原因!你不相信有这个因素?!我可以很肯定的说:有!
        前段时间发过这个因素的专门讨论,也做过实验:在我的florentia里,用修改器
        弄来d'alessandro等小牛,上场表现一般,经过一段时间后才成为丙级的超牛球
        队——普通442,前后战术无变化!——不管这个球员多强,进入新阵容时一定会
        有不适应,具体表现为:触球次数少。这个是反复证明了的。

5,团结    影响指数   不详
        应该比状态更有影响,未具体实验

6,训练、体能情况   影响指数  3.5
            你一向爱文科考入英语系老师让你修线性代数,你会怎么样?!

7,天气    影响指数   2
        影响战术和技术,也是个间接因素
        好象CM03/04会对这个因素加权

[ Last edited by xioye on 2003-9-29 at 06:16 PM ]
才华20的人往往会成为鸡肋,不是很实用。新来的球员当几场替补看看很有帮助。
最同意第4点
哈哈,我把小小罗,DIEGO放到替补席上两个月后,果然强多了
我觉得门将是关键!!!!

我用过的门将里

只对一个有很深的感情,素梅切尔,感动中,多少次和强队苦熬过关,都是他的功劳。太厉害了。
哎,用他儿子吧
??谁儿子?
舒美切而啊
怎么找他儿子

我只是好奇,没有别的意思。嘿嘿。