QQ登录

只需一步,快速开始

转会风波之"阿布不是那么容易忽悠的"

早就听说老板阿布喜欢大牌,新赛季买的几个有潜力的他都不满意,于是买来Figo,把他忽悠了
东歇的时候他又说买大牌,我马上顺从他花了2M把英扎吉买过来

可是这次他不上当了,于是又帮他买了卡富,算是对不起米兰了,希望阿布可以满意

没想到阿布急了,29号早上,他说对我很失望,说接下来几天他会很忙!我开始紧张了。。。

终于意料之中的事情还是发生了
第二天一早阿布出现在了法国

法国人的转会费高达18M

我心寒了,法国人的能力不算世界级,潜力也没有,队里踢左路的人才济济,Robben就不用说了,还有墨西哥小牛Guardado,是我重点培养对象,二线队Kalou也完全可以胜任左路,另外Figo也能客串左路,如果法国人来了,只能起到负面作用!
30号晚上,我一夜都没睡好
第二天下午的足总杯比赛也没心情到斯坦福桥临场指挥,索性度假去了。
整个度假期间,围绕我脑海里的只有一件事情,法国人来了给他什么位置踢
2月1号早上,我没有去机场接俄罗斯人,因为看到他我怕我会控制不住自己
调整了心情之后,我独自一人前往办公室,毕竟下一场对曼联的比赛才是目前最应该重视的事情

回到办公室后受到了一条激动人心的消息

真是大快人心
终于安全度过了转会期,希望下个转会期永远不要到来

附上这个赛季的转会名单
有钱人滴烦恼不是俺们穷人可以理解滴

所谓幸福的烦恼,像我这样手头没米的,只能看着阿奎拉尼和利物浦眉来眼去~

为啥会取消呢

LS没看到说转会期截止了嘛

你买人的时候就可以看到主席满意不满意了

楼主挺有意思滴说

为什么会截止呢。。我上次买一个人就是合同早开出去了他一直在考虑,直到转会期截止还没考虑好结果黄了

你都买的老人,声望不够啊,开价的时候最下面可以看到主席对他是否满意
我用过车子,一开始也买了些小牛,老板不满意了,自己花了20M多欧买了
Friedrich。。。
用车子的话得买个巨星应付下老板。。。

的确是幸福的烦恼啊。