QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] FIorentina执教,喜欢的球队

我一直是FIO迷,当然选他开档~~
FIO开始给了我4.5M,钱是要紧着点花的,我看了下FIO的阵容,分析了一下,决定把目标定在参加欧洲赛,也就是前7吧
1\感觉前锋厚度不行,只有TONI一人主打,强大的PAZZNI还在重伤之中,MUTU定位好象更偏向中常,不过有个巴西的叫RENGINADO的还不错,主力替补啊~~~,决定要引进一个强力前锋.
2\中场还不错,左边有MUTU\MONOTILA,中间有BLASI\DONADEL\还有租借过来的一个本土后腰,还有一个从拉齐奥专过来的老中场,名字忘了怎么拼,右边是SANTANA,约根森机动.感觉右边差个替补.
3\后防比较普通,感觉没有领军人物,
4\门将不错,FREY强,LONBONT只有当替补的命.
开始排除我不喜欢的人:预备队的本土门将换了0.8M.GOBBI卖了1.3M,丹麦铁卫2.5W卖给了曼城.
整合一下大概有8W左右,阵形准备442平行的/
开始引进球员.
06我就比较喜欢BAZAGALI,没有想到,开档AC\拜人就开价求购,一看开价3.7W,哈哈马上跟进,100K分期3.7W,开了最大年薪枪了回来,回来在降薪,呵呵不是很厚道.后腰分期SIVOK2.5W.中国门将王大雷引进重点培养.前锋买了个1.4W的巴西前锋,1.4W就是解约价格,潜力不错,2.5W买了VENDEN BORRE.
整理完毕,马上联系曼联\车子\尤文打友谊赛,结果分别1:3,1:2,3:5惨败.郁闷啊,对了中间请求卫星俱乐部,老总给了个荷兰的队伍,我把王大雷在家拜师完了(顺便说下,他和FREY不是很对路,我要他和LONBONT学,那个数值涨的正是快~~)就送出去了.
一看新赛季对阵,我还,第一轮INTER,第2轮AC,第3轮LAZIO,第4轮ROMA,我昏,太不地道了.心里安慰过了这个堪就好了,结果成绩还不错,分别2:0.1:1,0:0,5:2取得了8分,还负11分.不过战绩不错,主席马上出来说为我的开局感到鼓舞,嘿嘿,不过说起来我的队伍还真是不错一路高歌猛进,搞的评论的人总是在说"FIO最近取得了多少连胜,但是却在降级区苦苦挣扎!!"嘿嘿.现在已经到了冬歇期,还真不错漫漫爬到了13位,前锋TONI就一个字强,和06一样绝对的杀手.PAZZNI刚刚恢复,已经初显杀手本色.成绩和预定目标差不远了,好象还有赶超的可能,嘿嘿,弄个冠军杯参赛资格就爽了.
先写到这里了,现在到了冬歇期了,大家推荐哈有什么强力人选可贡参考啊,喜欢FIO的多多指教啊/
第一个赛季 排名 第10  第二赛季 提前2轮 夺冠

kuwa

楼主说的拉奇奥中场是不是利维拉尼啊~

蒙托利沃拼错。。巴尔扎利拼错。。居然连里维拉尼都想不起来。。这也是fio迷么

晕。搂住你也能称为佛的球迷???你英文拼不来中文名字总归知道吧??