QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 下完N个补丁后终于发现,SI真阴!!

有好多朋友说SI好懒,不愿意做全游戏,什么球员的头像、队衣等都要玩家自己DIY。其实下了这么多补丁后,也许是我火星,不过我就有种疑惑,根本不是SI懒,而是很阴!说得好听就是聪明。这些东西可能需要授权吧?也许球员头像也涉及肖像权。SI为了节省开发成本,当然没那么笨把钱都用在这方面,但是不能一点都不用,所以大家看到英超很多球队还是有衣服有头像的。但是这样出来玩家又不满意,咋办捏?
      挂羊头卖狗肉------挂着玩家DIY的牌子官方制作。我为什么这么想?拜托,再死忠的FM FANS,会有那个闲工夫把全球这么多俱乐部的球员头像一个一个找全?很明显那些球员的照相地址很一致,在网上恐怕难以找到吧?而且花大力气制作那么多球衣?我觉得不现实。做做自己喜欢的球队甚至联赛就很不错了。哪里能管得了那些个不知名的小球会?不知道sortitoutsi是不是官方合作性质的,我没仔细看那网站,但是去下载的时候看到上传的是不同的人,你看其中有些人,一做就是那么多联赛的,可能吗?又没钱拿。所以我怀疑其本身就是SI FM开发小组的成员。
      他们这样做有三大好处:一、保证游戏的上市时间,可以增加与其他经理类游戏的竞争能力。
                                       二、前面说过的,节省开发成本,当然增加了利润空间
                                       三、最后还是满足了玩家的愿望,收买了玩家的心,使自己的产品更加牢固的占据市场地位。
     有了这些好处,多花些力气做这些东西是完全值得的。所以,俺才会有这种怀疑。当然,还是有很多玩家DIY了很多东西,比如用球还有头像补充还有球衣球场等等,像这些玩家致敬!因为俺是只会玩不会做的那种,嘎嘎
要我也这么做

是啊,到现在我也没弄到新赛季Napoli,子百合,还有尤文.....的队衣

有些东西不是必需的,还是游戏本身最重要。。

楼上的,sortitoutsi.net有下载啊,在KITS里面有个家伙专门做了意乙的球衣,很漂亮,我已经用了。里面就有尤文图斯的,当然还包括所以乙级的。

至于佛罗伦萨的,意甲的球衣下载更是多了去了!随便在百度搜一下都能出大堆,不过建议3楼的兄弟去sortitoutsi,那里的东西还不错,不过如果E文不太好的话,记得开个金山词霸。还有,在球衣下载区有很多意大利的,是不同的人做的,意甲在那里就有。下载注意找文件大的。小的就不要下了,免得失望。

上面是球衣样品。

4楼的朋友,你的说法我不赞同。当执教自己心爱地球队的时候。看着队徽就是一个黑白条条的盾形框框,心里是不好受的,看着死敌国际米兰带褶皱的漂亮球衣而我的只是一个简单的矢量图心里是不好受的!看着自己喜欢的皮队相片框里是一个黑头心里是不好受的!!

回楼主,没有授权,SI怎么能放上那些球衣呢
至于你网上下的,嘿嘿,那跟SI完全无关,不能追究SI的责任的

外国有很多粉丝死忠到会去搜索这些东西,这也要怀疑……