QQ登录

只需一步,快速开始

首次没回档取得好成绩

442  阵型英超曼城取得联赛杯 足总杯 冠军杯 联赛冠军  最牛主场比分11:0对富勒拇 。3场失利,一个是客场曼联,一个是客场LIVERPOOL,一场是主场对一个弱队,狂昏。

打到冠军杯时客场遇PSV,2比4输了2个球,幸好主场4:0大胜。感觉这是最舒服的赛季了,最关键的是买了啊得力亚诺和鲁尼搭档,他一个赛季进了65个球,一个月病号。鲁尼进了37个球,一个月病号。爽呆了。
你球员牛啊!买个妖/牛人阵容不赢才怪!
adriano怎么买来的??我开到4000M帕尔马放人,但是哥们说什么都不来,我用的是MAN UNITED
无语ing................

不来的话

是说明你的声望不够。
   我因为用回挡,前3个赛季曼城都是几冠王,嘿嘿,就没发现不来的球员。刚开始鲁尼还玩架子,后来还不是来了,不过他经常耍脾气。
名气比较大的球员一般在刚开始的时候不会到其它联赛的球队。

主要是人牛啊

哎,有没有用中级俱乐部不买人,或只买2到3个人就取得好成绩的战术高手,人尽其才那样的高手给我们上上课。
楼主自己去战术版看吧
不过你现在的阵容估计用意大利中上游的球队主场拿下应该不难
我感觉打JUVEN的时候是最难逆转的!
每次冠军杯的客场 都熟给JUVEN了!
有一次还输了个1:4(电脑给JUVEN的阵型是3-4-3,犀利无比)
结果在主场我使劲打了个5:1
爽死了!
我怎么觉得MILAN超级难打~
我还是坚持JUVEN是最难打的
不过在BORRIERO成长了以后的MILAN也很弓虽!