QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 终于功德圆满了

开REAL得挡 .前两个赛季一无所成,凭借着鸡肋国王杯保住了帅位,联赛连续两年第二(一年巴萨BT98分夺冠,我拿到了85分,一直看见巴萨在前面领跑,从没追上过,真TMD的快吐血了)。第三赛季开始爆发,这是最近的一个赛季,也是我玩CM、FM以来最好的成绩,绝对没有SL,SL贴出来也没什么意义,说实在的也不是什么战术,主要是球员很争气,实力太强。
说句实在话,REAL我第一个赛季就双冠王!

回复 #2 jykhj 的帖子

汗的
那确实不错呀,第一个赛季我看REAL的人员配置都不是很满意,所以也一直在调试战术,更换球员,第二赛季说实在主要是巴萨太BT了,98分夺冠!!!

我的两位边路球员 上面的那位是身体暴牛,下面的是小小罗

圆满了就是挂了。。

第一赛季由于betis超猛,把强队都打的落花流水,结果便宜了我。。。。偷的了一个联赛冠军~~~~国王杯和冠军杯都被valencia的klose灵魂附体了~~~~

现在第二赛季惨淡经营,联赛落后valencia已经9分了,21轮,不知道还有没有机会。。。。。冠军杯进入淘汰赛阶段了,第一轮碰arsenal,估计死的概率更大。。。他奶奶的4个前锋才一共进了不到20球~~~~郁闷之中

原帖由 raul_forever 于 2006-11-7 08:50 AM 发表
第一赛季由于betis超猛,把强队都打的落花流水,结果便宜了我。。。。偷的了一个联赛冠军~~~~国王杯和冠军杯都被valencia的klose灵魂附体了~~~~

现在第二赛季惨淡经营,联赛落后valencia已经9分了, ...

西甲的球队都很猛,瓦伦西亚,巴萨,马德里竞技(托雷斯没被卖走的情况下),塞维利亚等等实力都不可小觑,碰见这些对无论主客场都踢得胆战心惊(前两个赛季),我的第一赛季是瓦伦西亚,也是一路狂飙,提前4轮夺冠,好像是86分。第二赛季就更别说了巴萨98分,好像那时候还创了连续18场胜利,25场不败的纪录。

我的档里面皇马在电脑控制下从来都不行。反而塞维利亚,萨拉戈萨,马德里竞技和瓦伦西亚超级强悍。大家一般都认为很强的Betis在我这里表现一般。

P。S。西甲我一般用巴萨或者马竞。

这个标题看着怪怪的,好象下面的意思就是:要入土为安了  

原帖由 Robben_Arjen 于 2006-11-7 09:10 AM 发表
这个标题看着怪怪的,好象下面的意思就是:要入土为安了  

怪吗?