QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 问下怎么才能把人练满哦?

该怎么练才好的?
为什么我总是练了进攻的,进攻的上升了,防守的又下降了...
训练又不能太猛...怕受伤了...
不知道是怎么练的?

还有我的KAKA怎么各属性都在往下掉饿...郁闷个...
帮你顶一个 我也要知道

我开过2个档 只练满过1个人 aissati 好像叫这个名字 摩洛哥的左前卫,潜力175 练满了60M甩给皇马了 当初就是从皇马6m买的 哈哈

- -LS没说怎么练的饿...
我买了堆小朋友...就是不会练...
我挡里的ROSSI竟然随了个199...乐死我了...就等着练了...求教啊~~~

我的王大雷练满过,大概是在2010年,用他从英冠一直打到英超,大概用了三年的时间。
我的感觉是一般的球员练慢需要球员达到一定的年纪,球员可能象实况中分了类型,什么早期成熟型,大气晚成型之类的东西。所以有的球员可能必须达到某个年纪才可以达到职业生涯的顶峰。
另外可能跟球队教练的训练能力有关,潜力高的人如果训练水平没有5星的话估计没有什么希望的。

当然,都是我的猜测。
不过其实不练满,潜力175的牛人在能力150的时候已经跟满潜的使用效果差不多了

那些成名的人呢?
是不是一般都练不上去的了?

训练不会对数值上升下降造成明显的结果(出去BT训练法啊)。。。一般一年关键数值也就长个1-2点。。。想练满。。。一是等。。。二是电脑的默认设置。。。三是运气

反正就是打比赛 打着打着就发现满了

存档什么的时候有小tips,里面说了前锋巅峰是26-31岁,估计要练满只有这个年龄段了。
其他位置的我不清楚。

又想起我06里的佛洛伦萨德档了,10年的时候随出个小孩,15岁。看着不咋地,过了1年,电脑争着买,我就发觉不对了,赶紧留下,到了18岁的时候有个杯赛什么的调上来,20岁进1线队,到我玩07的时候31岁,出场350多次,进球250多个,把我欣慰的啊,射门,头球,无球,弹跳,预判全18以上,盘带17,加速13。速度18,。