QQ登录

只需一步,快速开始

给milan的弟兄看看

最近试了一个新阵型(cm3)442平行站位,ml(里瓦)、mr(鲁伊)向中路45度斜插,在进攻时做am;两个mc在进攻时一前一后(皮尔洛顶到大禁区前,加图索在后);dl,dr向前拉一格。进攻,短传,造越位战术。攻守很平衡,提前两轮夺冠!有兴趣的试试!!!

[ Last edited by mjmlovecm on 2003-9-27 at 10:07 PM ]
拿milan谁不提前N轮夺冠??!!
疯狂进攻吗?有什么意思?
干什么打击楼主!!

riva斜拉可以理解,充分发挥他的得分能力,但是rui放在mr的位置上,就不大好理解了……
多谢!!!
我看rui的指数,cross能力很强:)在with ball中我其实也是把他放在amc的位置上
rui 打边太不合算!有gattuso  pirlo  seedorf,还有simic也能助攻
gattuso很不错,simic差一些
你是不是刚编辑了?

CM3的?
呵呵

不一定要amc的,把那些打amc的放在mc上,中场平行站位——442

嘿嘿
米兰就个人而言,2002年8月开始的时候,4132比较合适,除了后腰皮尔洛或者加图索或者安布罗西尼,三个中场平行战位,科斯塔主攻在中路,有卡卡放在右边,里瓦在左,都是助攻,没有卡卡,西多夫放在右边,四后卫平行战位就行,这个不用说了。这个阵行楼主你在试试。