QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] MILAN的,大家给推荐几个人哈

今天刚开档玩,MILAN的,我打的是532,主力阵容是
                         吉拉          大因

小古

皮皮          加加

扬库                                       卡福

卡拉        内内        博内拉

迪达

卖了卡卡,西黑,奥利,博列落,塞鸟,西米奇,法瓦利,现在手头上就马队,科老,安安,布罗基了,替补阵容都凑不起了,钱有1亿6千多W欧元了,求教买哪些人啊,谢谢了
个人觉得双后腰的加加差了点,抢断还不如皮皮啊,一场才1个,皮皮都3个啊
看我帖子去。。。

....````

估计你的两个边路要被人打成筛子`````

本来边路就箐弱,还搞两个助攻型的````

左边PASQUALL``CHIELINI``中路BARZALI BONERA(你有的) 右边DANI ALVES(这个要下点血本)ZACCARDO

DMC DEROSSI AQUILANI(如果买得来的话),PAMBLO前锋PAZZINI亚昆塔,托你``

我给你的是本土化的哈哈`

楼主,我很严肃的告诉你,边路防守很重要!

不想被电脑狂顶进头球的话,扼杀他们的边路传中!

血泪的教训啊!!

原帖由 flashbear3 于 2006-11-6 02:58 PM 发表
....````

估计你的两个边路要被人打成筛子`````

本来边路就箐弱,还搞两个助攻型的````

左边PASQUALL``CHIELINI``中路BARZALI BONERA(你有的) 右边DANI ALVES(这个要下点血本)ZAC ...

边路倒没有被突破,只是为什么中路总被突破啊,加加和内内老失误,每场都要丢一个球,扬库和卡福的边路每场抢断4次,加加就1次,内内的中卫竟然2次,另外2个中卫都是5次

原帖由 大连要夺亚冠杯 于 2006-11-6 03:05 PM 发表
楼主,我很严肃的告诉你,边路防守很重要!

不想被电脑狂顶进头球的话,扼杀他们的边路传中!

血泪的教训啊!!

我看了比赛的啊 ,边路好像没问题啊,就是中路的问题,后卫线上内内和卡拉总是上抢被人家过,郁闷中

回复 #6 363636 的帖子

进攻靠阵,防守靠人,说的没错啊 ,打了5场,6:1对罗马,3:2对国米,1:1队梅西那,2:1对拉齐奥,5:1对都灵,每场都要被打进球,进攻好像没问题,其中,加加进了3个,小古5个,觉得中场进球多,但防守不够,中卫博内拉竟然有5次助攻,皮皮才2次