QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我是新手啊,不会打弱队!请大哥大姐多多指教啊!我是阿森纳球迷

我是刚玩这个,一开始没买人.
后来看了大家的帖子后买了了KLOSE(分期付款25M共35M) ,买了marcelo.都绝对好用.还买了GORDON做提补,因为王大雷没WP .
钱是把REYES卖了才有的,还有就是把永哥卖了,永哥对不起啊!!! !
一开始5轮输给过阿斯顿维拉,牛卡四尔(2-5!!)平了3场,当过副班长,后来KLOSE发飙了就好多了,帮我追平LIVERPOOL,干掉CHELSEA,MAN UTD.(且MAN UTD在输给我后,副个森被我骂的个狗血喷头.就没士气了从榜首掉到第5啦. )
现在21轮了,我排名第一.但只是净胜球领先CHELSEA.HENRY共进22球14个联赛入球,KLOSE工进20球13个联赛入球.和LIVERPOOL,MAN UTD的差距就3分,5分.最近4轮已经3轮不胜而且还输了场给谢非而德联队!平都是平弱队像WIGAN,POUTSMOUTH.查而顿....非常非常怕被其他队追上来,怎么办啊?!教教我啦,谢谢!
我也是遇弱不强,球员懈怠

哈,阿森纳=弱队?

是说打弱队。

我以前也是这个问题。

MD那些菜队狂抢中场,根本控不下球。

我的方法是,中场和前锋加强拼抢,增加直传。充分利用henry和walcot的速度

节奏不要太快打控制球,心态偏防守利用HENRY的速度打反击

或者心态进攻打两翼,给KLOSE做球..HENRY打AML简直就是神

买个塔王,高吊禁区,玩玩正宗英式打法,让塔王给HENRY摆渡
或者买几个塔王,高吊禁区,让塔王们轮番去顶
我队里2个塔王,2个飞人,主场空中轰炸,客场百米赛跑,好玩的很。

Wigan和Poutsmouth正经不算弱队,都有不少实用的人。怎么也算个中游的。

主场不用怕,进攻!客场就防守反击,除非面对12名以后的,你还可以直接猛攻。

楼上说的塔王战术很管用吗,我从英国地区联赛打起,不知道你说的战术可不可以??
请教了!

地区联赛买不到塔王之类的吧