QQ登录

只需一步,快速开始

什么样的球员爱踢香蕉球,什么样的爱踢劲射。

我队伍里福勒和J COLE 喜欢踢香蕉球。而阿得力呀诺和鲁尼爱踢劲射,特别快的那种直线球。尤其是阿得力呀挪,就没见他踢过香蕉球。很多次都是劲射,守门员脱手,鲁尼跑过去补一下捡漏。

进球万岁。

能赢就行,管是他mmd还是nnd;上面的还是下面。
JOE COLE 
RONALDNHO
VAN NISTEROOY
一般都是射门20和创造力还有天赋很高的球员才可以踢出来!
而且任意球的香蕉球的命中率很高
这两种球,阿里桑的罗都很少踢,人家喜欢过了守门员之后,软绵绵的一脚,守门员干瞪眼~~·
楼上的 
那种球员在没有过掉守门员被守门员扑住的时候
在过掉了守门员打空门结果打到边网射偏的时候
在过了守门员结果被对方回追的后卫断掉了球的时候
我就有一股想抄家伙杀人的冲动
我的HENRY也有这脾气!喜欢过守门员,不过成功率挺高的!所以你们迟迟都没有听到有个CMer杀人的消息!哈!
楼上的,说实话,因为对阿里桑的罗看不顺眼去踢他,结果被红牌罚下的人,没有100也有80了
特别是象维埃拉那样,脾气比较暴躁的~~~
楼上的
你最后一句话我当没听过
我ARSENAL的!
:)
我比较喜欢强壮 头球厉害的
像特雷和维艾里那样的  进球率高啊
头球助攻也很有威胁  比较实用
我的队内都是挑射高手,进球个个优雅……
阿德里亚诺的香蕉球是个弱点,crespo在单刀我守门员的时候一个香蕉球,打的我守门员干瞪眼。