QQ登录

只需一步,快速开始

有一个现象

我有好几个年轻的前锋都是这样:在一个赛季进球无数,第二个赛季就怎么也不进球
是因为受伤,还是不稳定
应该和不稳定有关系,让他歇几场再说
累了吧?

不稳定

不稳定。
    还有一些因素是对手了解他了,对他进行了看管。在我这里,J COLE 和阿德里亚诺就是这样。J  COLE 第一个赛季  11个进球 25个助攻  18场最佳。第二和第三赛季除了分数没下降外,其他都下降了,而且2D画面中中场还经常被人断球。阿德里亚诺就更别提了,刚来时,居然10场比赛平均分8。9分,都把我惊呆了。楞出了4场10分。帽子戏法太简单,主场对富勒拇踢出了11:0,这是我最好的成绩。后来就不一样,一样进球,可是没原来多了,最近有好几场比赛他都是9分,可没有进球,昏。媒体还说他状态奇佳。狂昏。
我觉得象JOE COLE那样的队员是没有办法被看死的!
JOE COLE在边路的传球成功率太底
边路的传球主要就是传中
如果传中很高的话
那么你不是美死了!
你让他打中间的前腰位置
这样你就会知道他的厉害了:匪夷所思的盘带,传球,还有进球
J  COLE的盘带就是 从东带到西,从西带到东,带到中间就是一脚无力的远射,灵光乍现时会出很奇妙的身后球和变态香蕉球。对付密集防守时有力不从心的感觉。
呵呵!楼上的,你说的很对!
但是对付密集防守有时候就需要盘带!

就是就是

想想世界杯上英巴大战。
赛前我就知道巴西队要进球就只有两种可能,个人突破/定位球。不是我主观,那时的费迪南德和坎贝尔太恐怖了,简直不是人他妈生的。不过英格兰的进球方式我没想到。