QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 为什么FM2007里卖人这么难卖?

我开档选择了国米,一开始就调整下阵容,发现卖人实在太难了,低于身价卖对方俱乐部都嫌贵。
比如布尔迪索身价270万,挂牌,按身价推荐没人要,都嫌贵,我被逼无奈,一点一点降,降到1M才有人要。
其他的如马特拉齐只卖了500K,哭。
大家的情况呢,有什么好办法卖高价钱吗
以下言论是edisonlb网友的发言:

07买卖人很难吗?好象并不难吧

。。。。。没玩之前就看论坛上说玩07买卖人很难了。。。自己玩了会。感觉好象并没什么难度吧。。。。。
1。稍微有点能力的随便都能卖个4000W+的----(指前锋 潜力170以上。其他位置没怎么测试。。因为买前锋最赚钱)。。垃圾我看07就别指望能卖个好价钱了。能出手就出手了。。比起06。07唯一的变化就是开挡除非人家俱乐部对你人有兴趣。不然想一开始高价卖出比较有难度。。以前06开档。。AC米兰那些老年人基本都能处理掉。卖人还是老办法。。设置不需要。。挂牌。挂几天。然后推荐出去。就可以了。。
2。买人。。那更是简单。。。感觉07想买牛人运气也要有的。。就是一开始把你想要的人全部放自己后选名单里。然后随时观察谁对自己俱乐部有意见。然后马上开价就可以了。基本就比他自己身价高那么2M。。。。。我用A米买异步4300W。。买反德发特。1100W。。就是看他们不爽的时候买进的。。。轻松方便。。这里还有个比较牛的办法。你看上哪个人。不停对对方俱乐部出价。。要是对方球员忠诚不高。就被你倒戈进了。。呵呵。
最后说下开合同。。。。。。。。。。。。其实想不被人家俱乐部抢走你心仪的球员简单之级。。。跟球员谈合同的时候。:。。。球员定位改一下。。设置成核心。然后球员工资跳到你认为可以接受的程度。。其他千万不要改。。我玩06的时候喜欢把出场费这些什么都弄没。。07不行了。。我测试了一下。。开档买里贝力。。我跟车子强。我开到5.5W周薪。其他没有。还强不过他3.9W周薪的。后来把出场费这些调上。他就乖乖到我这来了。。来了。你怕给不起出场费这些的。没关系。来了。马上给份新合同。。最多高500块。他肯定肯跟你签新合同了。。
。。。解说完毕。。。大家可以试试

引用某板油的名言

你不要的东西没理由人家抢着要

这样不是太合理,毕竟是游戏,希望下一版修正

我觉得挺合理
就像3楼仁兄说的一样,你不要的没理由要让别人去抢还给你开个好价格,这么好的事情那做经理也太简单了吧?
要清理球员,自然价格达不到身价的价格.看看车子卖人就知道了

大部分俱乐部只对租借有兴趣,你的替补很难卖出去,另外老年人也很难卖

我的替补出场费要是工资的2倍! 太贪心了 而且还是自已培养出来的球员

当然合理,你着急,就一定卖不上好价钱。推荐出去的球员肯定卖不上几个钱,什么东西都是这样的。我一般不往外推荐球员,除非这个人的表现实在不好,或者真的没有作用,并且工资很高,那我才会不惜降价推荐,否则的话又何必那么着急卖他出去呢?!就比如马特拉齐,好用你就用,不好用的话,就放到2队,他不作不闹的你为啥着急卖了他呢?有这样一个有经验的人还有好处呢!万亿有一天的中卫都伤了,想找个替补都难,到时候你就去随便找个后卫,因为急用只能花大价钱,岂不更不划算!!所以,经营要有一定的策略,身价500K的就算卖的好又能挣几个钱?这种球员一般也就还能踢个两三年,到时候签成教练物美价廉!

马特拉齐500K你就卖??