QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问有没有好的阵型推荐一下啊?

请问各位有没有好的阵型推荐一下啊,我用了442菱形,感觉失球很多,还不如平行442,怎么回事啊?
平衡442,永远的好~~~!
注意心态和逼抢的微调已经很无敌了

原帖由 galaham 于 2006-11-4 09:56 PM 发表

注意心态和逼抢的微调已经很无敌了

什么意思啊?可以说具体点吗?

我现在一直都在用论坛找到的这种阵型,非常不错。
GK:比赛心态防守到底.即兴发挥中等.传球方式混合.什么前插.带球远射.传中..身后什么的全选从不
DC DC DC三后卫:比赛心态防守到底.即兴发挥最低.传球方式混合.逼抢经常.铲球凶狠.前插从不.带球远射传中从不..身后球混合.紧逼防守
DM DM两防守中场:心态正常.即兴发挥传球方式混合..逼抢经常..铲球凶狠..前插.带球远射身后.混合.传中从不.紧逼防守.控制球
ML MR左右两边锋:心态介于正常和全力进攻中间的进攻心态..发挥和传球混合..逼抢经常.铲球正常.前插混合.带球突破经常.远射身后都混合.传中经常..
AMC攻击型中场:心态也是介于正常和全力进攻中间的进攻心态..即兴介于最高和中等之间.传球混合..逼抢经常.铲球正常.前插经常.带球突破经常.远射身后都混合.传中混合..控制球
FC FC两前锋:除了传中经常.没有选控制球外.其他的和AMC一样.还有就是两人选互相换位

两个防守型中场.当对方队伍的前锋厉害时.当进入比赛后.再对应的选择一对一的盯人方式看死对方厉害的前锋.

1这个阵型当遇到强队的时候..队伍设定成全力防守和正常之间的防守状态..比赛节奏最快
2而弱队的时候可以大胆进攻.甚至全力进攻状态比赛节奏中等偏快.
而其他的都不用动.球场利用度最高.逼抢经常.拖延时间混合.两翼齐飞.防线介于正常和回收的中间回收状态.给进攻核心喂球混合.紧逼防守.组织核心战术(顺位是AMC优先接下来是防守型中场)..造越位..和防守反击都选上

谢谢楼上的,我去试试

442菱形在低级别的比赛比较好用,顶级似乎就差点~个人感觉。

一个赛季失多少球才算多

我现在几乎场场失球啊!其实我用菱行也是为了给MESSI解决位置问题

为了保持双前锋,同时让范德法特打他的前腰,
我从442平行变阵4312
三中场,瓜林,小皮,CANA
其实主要是中路囤积了太多人,边路没什么人,哈哈

4-3-2-1进攻型,我心中最完美的阵形!原则就是别人进一个我进两个~ -。-lll