QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 墨西哥军团不容小视

除了大家知道的门将以外,还发现两个固定强悍的墨西哥小孩。

一个是Barcelona的Vela (ST),这个就不多说了,在我档里面,08年他的能力已经超过了Saviola和Delgado,不过目前还是让他替补,等我卖了前锋再说,年轻人要有耐心。

另外一个是墨西哥青年队的Guardado (WB,AML),俱乐部忘记了,很好找。夏天的时候这两个小孩都有15M+的报价想买,我怕他们两个不满意我拒绝报价,所以一律回价100m,当然,对方取消没商量。

未来我Barcelona铁打的两个主力。

其他还有不少墨西哥小孩看着也不错,不过我目前就这两个比较成气候,那个巴萨的前腰小孩,我没有练出来,看着能力很惨,比较遗憾。
vela潜力高 成长快 才2年他就从110多涨到160了 成了我开档必买之人了

墨西哥以前就很强

Vela是枪手滴……什么时候被Barca挖去了啊?墨西哥有门将,有前锋,有左前卫,后期高潜小孩无数

guardado开裆必买的人,表现不比robben差,不要只看潜力和数据,还有那个dos santos也是非常的蒙,打右边前卫也很厉害,还有一个可以达很多位置,esparza,潜力好像固定168样,远射20,属性非配不错也还有上升的空间,好像开裆不是17就是18,觉得墨西哥的球员普遍数值分配平均

giovani dos santos

世青赛冠军不是混出来的

就是这个giovani dos santos,他我没有练出来,遗憾啊。。。

我完全感受到墨西哥的强悍了,尤其是攻击方面的人才.我的左路全是墨西哥人,esparza和guardado全部占据我的左路..其他便宜好用的人更是数不胜数.
esparza是随机的,我的是173

其他都有随机因素,维拉最强!