QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 到地曼联要用什么阵型才可以胜呢?

我已经是五连败了......
很正常了,不过我换了424好多了,关键位置再买点人就可以了

不会吧,曼联很好用啊,用4-4-1-1,alan打前锋,rooney打AMC,一般队伍随便赢

楼上的用什么tactic?
我用的是343

我的曼联之前也是N连败,我都不想玩了.用acoach发的平行442后,已经一扫颓势了.从17名上升到6名.之前是16战4胜4平8负现在是11战9胜1平1负.

链接:

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D13

我的战术就是心态偏防守,但还是normal
closling down?/up? 中间
防守站位也偏防守,设置组织核心为carrick,在mc的位置,targetman为alan。rooney为自由人,成绩和chelsea轮流领跑,车子人太强,所以基本拉不开,平一两场,输一场他就上来了。但是不至于成绩差。半程我还是冠军,不过上手以后我就玩Lazio去了。

Man Utd不错,大家好好努力:)
另外角球好好设置,Rio能进不少球。

Man Utd其实上手第一个赛季不买人也可以打
阵型就用平行442,2个边前卫向前拉一格
我打到12月份了,就输了一场比赛,关键看合理利用球员以及比赛前、中的战术调整。

又是组织核心又是进攻核心,球都不知道往哪传好..................

我也在摸索中,不过建议大家买个高中锋,别的可以差,但是体力,弹跳以及头球一定要好,然后设置为进攻核心,我买了KLOSE之后发现这点的,虽然他也进球,但是我看了一整场比赛之后,发现高中锋的策应什么的真的很适合曼联!

就4-4-2就行,战术调整以下就可以了