QQ登录

只需一步,快速开始

空霸推荐 Rolando Bianchi(罗兰多·比安奇) 附赛季数据

Rolando Bianchi(罗兰多·比安奇)效力于意甲雷吉纳(Reggina),在现实中也是小名气的球员,在今年意甲首轮上演帽子戏法(不过球队还是3-4输给了巴勒莫)。身高188CM,体重78KG,年龄23,国籍意大利。

FM能力 CA/PA 139/172 固定数值(新开档对比猜测的) Head 20 Jump 19 Strenth 15 Finish 14+ 其它不确定,能随机到好的First Touch、off the ball、composure的话有能力成为超级牛X前锋,集超级空霸、射手王、助攻王、最佳球员于一身(呵呵别拍偶咯-_—~),我档中First Touch才10最高12,我档中Scount评分不高,但超级实用,555,好可惜啊,不知道是不是这个影响射门效率啊,169次射门射正93进27球! 不过还是实用的不得了,48次首发+1次替补,是我球队射手王(27)、助攻王(25)、最佳球员(18)。加上平均分(7.96)远高于第二名,对了,我玩的是西甲Villarreal(别告诉我西甲没好中卫-_—~)。

相关背景:
球队:Villarreal 黄色潜水艇
时间:08-09西甲联赛(玩的第三个赛季),从第一场西甲开始休假至联赛结束。最终联赛排名第四(79)落后冠军巴塞罗那11分,胜24平7负7
阵容:基本是Villarreal的原班人马,例外:GK:AK47(哈哈,没错就是他Akinfeev,Fent! 你咋又把球开给了对方前锋,我狂汗,果然...),ST:Bianchi+Falcao,呵呵Fulan和Nihat我用不好,Fulan压根就没表现过,除非伤病否则就是铁板凳(老鸟PS:你不会用吧!?偶:是咯是咯!我是只小小小小菜鸟,想要飞 ...pS:再说废话,把你当红烧鸟吃,偶低语:你不也是只鸟嘛),Nihat状态不稳定,但变态时很厉害,在我这有一场进5球的记录,首席锋线替补。
战术:自编菱形4-4-2,还处于测试阶段-_—~。特别设置:GK直接长传给Bianchi。(这招实用),进攻核心Bianchi 组织核心Requelme
球队统计:总共赛57场进114球失53球,平均每场进2球失0.9球黄牌1.3红牌0.1
主要进球球员统计:
Bianchi 赛48(1)进球27助攻25最佳18平均分7.96
Falcao    赛33 进球24助攻9最佳4平均分7.45
Requelme(里克尔梅) 赛46 进球24助攻7最佳9平均分7.50  

图1:Bianchi赛季数据统计 90%的头球成功率,不过为什么射门效率这么低?

图2:Bianchi的CA 我在雷吉纳降入意乙时买的,才花2.4M,超值

Bianchi的PA图

FM2007中前锋头球的威力真是没得说! Klose将成为07的神啦! 兄弟们!准备好英磅!大家快去抢上帝啊!!!!!

老婆,出来看上帝啦~

bianchi不需要推荐了吧

我就对高中锋不感冒,一样好用,有个好后卫关键时刻角球弄几个就行了

bianchi的稳定性太茶,好像只有40的样子,所以有时表现好,有时表现差

我在用他,不过暂时还没出彩的时候,因为我把进攻核心设置的是克老奇

早在用啦~

我用parma第一年雷击那降级,2。5百万就把他签回来,超好用~~~

回去试试....