QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 加斯科因开始教练生涯 英格兰业余球会成为新起点

成立于1872年的凯特林镇队是英格兰中部地区的一家小球会,本赛季到目前为止观看他们比赛的观众不过1000人。目前球队参加的是英格兰北部地区联赛,距离正式的英国足球联赛还有两个等级。外号“罂粟”的凯特林镇队最高成就是在 1999年进入 FA Trophy的决赛,这项赛事是英国足总为业余球队举办的,类似于职业球会的英格兰足总杯赛。

作为收购凯特林镇队的成员之一,加斯科因在接手球队后对媒体表示:“现在球队的比赛是非职业联赛,但这仍然是令人激动的时刻。我很兴奋,感觉非常好,我希望尽快开始执教。我的主要目标就是带领球队进入英格兰足球联赛。”前阿森纳青训教练保罗-戴维斯将出任加斯科因的助手。

拉德克是收购凯特林镇队的领头人,他相信加斯科因能够带领球队取得成功:“每个人都要从某个地方开始起步。保罗是他那一代球员中最优秀的,他一直在最优秀的主教练训练下踢球,这让他学到了很多。他还需要学习更多的经验,但我相信他将把经验和激情带给凯特林队的队员们。从纸面上说,我们拥有一支完美的管理团队,他们将出色地完成工作,对此我深信不疑。”

呵呵,准备开个挡玩下这个队
kettering?

Kettering Town
就是

那要等到下次更新了吧...
而且你一上台  人家不就米饭碗了.

如果这个游戏可以当助理教练就好了.

有道理!先从助理教练开始干,