QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 职业生涯的严重Bug!!!!!!!!

见鬼了,roma超级有钱,第3年的时候疯狂买人
买了一个巴西左后卫和亨特拉尔,我去看了下球员的职业生涯,结果发现bug
两个人一个是塞维利亚卖的,一个是ajax卖的,所以第一行应该是roma(现在的球队),第二行应该是分别是塞维利亚和ajax才对啊,结果两个人第二行都是一个低级的不知名的球队,卖出价格还都是20k,我晕了,我去看了下世界转会发现很多人都有类似的情况
继续以后重新看这2个人,结果第二行又变成另外一个垃圾队....
不看不知道,我自己队里的球员莫名其妙职业生涯第2行业变成那个队了,昏倒的....

06里用减肥工具就这样

我没用过减肥工具
而且除了第二行,下面的数据都全的,也没问题

没见过。。

没注意 不过roma第一赛季结束就狂买人 米兰没他牛

不是BUG,就是數據出錯了。存檔減肥也就是把一些無關緊要的文件刪除掉。如果07一些文件沒了,沒減肥也是一樣的效果。

这个数据出错要紧么
我没删除什么文件阿...

不要紧,就是看不到以前的数据了

楼主玩的不是原版吧,估计自带什么工具了

巴勒莫也超级有钱
他连着拿了两个赛季的第三
第三赛季开始大肆收购
队里170+潜力的一下子买回9个[马斯切拉诺(185)、AK(190)、Sivok(160,这个没到170的潜力)、kompany(187)、Kameini(170)、Evra(170)、Cisse(170)、Anelka(185)、Ayala(184)]
一线队比我的还恐怖
我带milan还有4个潜力160多的(队里的老臣没舍得卖)
他最低潜力的是Sivok,160的潜力
联赛14轮他只输了一场
还是输给我
而且只输了一个球
太恐怖了
不知道他刚买来那些人怎么就磨合的那么好
我看AK数值也不怎么样
怎么守门那么厉害
莫斯科中央陆军还是我的卫星俱乐部
palermo买他时中央陆军还问我要不要优先购买
我不缺门将就没买
还有kompany防守站位只有11,竟然防我的球员滴水不漏