QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教关于欣赏与不欣赏

2年了,用fmm看看自己有多少人的欣赏,结果主力除了从青年队上来的,再无一人.                                                                                 踢不上球的倒个个献媚,那些家伙有我在是出不了头的.
再看看佛爷,竟恶感45,我从未和他斗嘴,就因选man city,赢了两回,比赛前只论比赛,而我场场叫要血洗的bolton老头恶感才6.
还好小穆蛮欣赏我的,也只有6,好像只要少帅他都欣赏,当然我买了bridge,kalou,还有赖特,是车子2队,有钱埃辛也来了.
去献媚可提升好感吗?我还想去曼联接班呢.
原帖由 beanbinbin 于 2006-11-2 11:13 PM 发表
2年了,用fmm看看自己有多少人的欣赏,结果主力除了从青年队上来的,再无一人.                                                                                 踢不上球的倒个个献媚,那些家伙有我在是出不了头 ...

妳選的曼城?

基本上不用想暸

原帖由 beanbinbin 于 2006-11-2 23:13 发表
我还想去MU接班呢

和这个无关的

还是靠声望吧.

这东西有什么意义。。。地球照样在转~~

老爵爷不容易下台吧,我看游戏里面他成绩都不错,经常还第一

容易退休。。他都多老了

比老刚到65,想想纽卡以前的博比罗布森~~~