QQ登录

只需一步,快速开始

很多老贴都不见了,我也来补个阵型。

老贴不见了很多,还好我原来也没多少贴,就算了,呵呵。。。

。。。

那么多4后卫的阵型,就是没有我的?嗯,给大家补个从iceman那里偷师的4后卫阵型:

主场用,看上去很酷的!也许大家觉得没什么,而且只能主场用,但用过的人都会知道它的好处。。。
具体说说啊,哪些位置,用什么类型的队员,如何设置全队和个人……
后卫:中间没什么好说的,1盯人,1区防。 边后卫注意向前至少拉一格,助攻次数会令你满意的。
中场:一个mc,两个amc,mc负责防守,但传球不能太差,否则抢下来也没用。amc嘛,只要上amc就可以了,很全面当然好,一般一个控球好,一个速度快就差不多了。喜欢拉线的可以根据情况再向前拉一格。
前锋:尽量保证中间用个头球,弹跳都不错的。两边的传球要不错吧,速度也很重要的。遇到后卫比较牛的别忘了拉线,中间的不动,另两个往边上跑,让amc插上就可以了。

战术:这个,反正是主场用来玩的,就选进攻就可以了,gongho当然也可以考虑。全队和个人设置太繁杂了,这里免了,大家自己摸索摸索吧,不同球队和球员稍有不同吧。

得红牌的情况下:不变阵,少一个,下一个amc,少两个,再下一个fc,少三个。。。不至于少三个吧,主场的裁判优势呢?呵呵。

这个阵是cm3里试验出来的,主客皆勇,cm4里我执教的所有球队都经过测试,主场超猛,客场好象需要很多微调,烦了,于是就只主场用了。

个人观点,进攻依然是最好的防守。当然,其他阵型主场也很容易取胜,但主场不光要胜,而且要大胜! 仔细试试我的阵,过几周后,你就知道还有其它额外的好处了。(是什么,自己去猜吧。。。)

呵呵,一句话,试了才会知道它的好。。。

[ Last edited by nannan on 2003-9-26 at 11:35 PM ]
去年iceman玩的情形,好不容易翻出来的图,先别说图里都是牛人,这只是让大家看看阵型的样子。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册