QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的英超历程

我是一个切尔西球迷,所以每次开档开切尔西,从05一直玩到07(其实我从97就开始玩CM了),是一个老玩家了,快10年的历史了。
07开档我又开了切尔西。第一年主力基本不变,1000W'卖掉马克莱莱,800W卖掉格雷米,750W布里奇(有科尔,这家伙打不上主力会郁闷的),清理一些小球员,买上几个潜力190+的小球员,这个时候只能买到2个左右的吧,有些刚刚随出来的是不 能签约过来的,那就不停的勾引他,到了1,2年之后他肯定会来的,并且还欣赏我,那就是我的亲信部下了(五年之后球队里几乎所有人到是我的死忠了}。每年要求俱乐部寻找卫星俱乐部两次,找到一些商业合作伙伴,这样金钱会大涨。第一年就找到了上海申花(几家日本的没要,还是要爱国的,我们就是他妈的有钱,不差你日本人那点钱)。2009年时候找了一家美国的(NEW ENGLAND),到2010时候,商业收入每月已经超过2000W。从这一年起,我不断的买进中车随出来的小孩,只要潜力高于145就买,SUN也就是这个潜力,下放到比利时的韦斯特卢混三年,拿到比利时国籍(现实中不可能的),这时0元挂牌,免费赠送到别的俱乐部(切尔西这样的豪门他们是打不上主力的),最好能和多几个中国俱乐部签合同(我只能签了一家),这样就会不断的有中国小孩刷出来。保证最好的中国人都能欧洲踢球,若干年后中国有可能会强大的,我档里09年中国世界排名28,并且参加了联合会杯,但没能进世界杯。
球员每年天才都被我买来,190+的也就那么两个左右,所以每年也就淘汰两个大牌,这样至少可以收入1亿欧元。2010年时我终于超过巴萨,成为最值钱的俱乐部。
感受最深的是阿布始终深爱着他的部队,不像阿森纳等俱乐部那样换了老板。有很多俱乐部都换了老板(一般新升级的俱乐部都会换老板,降级又升的不算),最爽的是雷丁,就是废了切赫的那个,换了个乌拉圭老板09年开始发力,一下砸入6000W,训练设备art了,买入N个实力球员战绩,战绩辉煌。TOP4了,最成功的俱乐部要算热刺了,每年要买进5000W左右的球员,当然也成功的卖出几个用不上的或者不老实的球员,比如迪福2000W。2007年由于纽卡被他们的天才教练罗德尔带入英冠,热刺成功签入欧文1200W,马丁斯500W,达夫300W,2008年买进我的卡瓦略1300W,博拉鲁兹(这家伙水平还可以了)1000W,2009年买进雅博500W加上一些我没太注意的人,还有一个尼日利亚天才少年,反正,他们年年欧冠,价值2009年超过了一毛不拔的曼联(只用4300万买过我的阿科尔,好几年不买球员了,只卖,天才也卖),最实在的是埃弗顿,每年不会超过1000W的转会,在2009年打入欧冠,并且价值超过1亿。利物浦老板虽然不像阿布那么爱他的俱乐部,但是由于没有贷款,每年也能拿出5000W左右扩军(包括卖球员所得),2007年2900W买进乔科尔,2008年6700W买进托雷斯,2009年5500W吃入特维斯(这小子不老实2010年卖到国米2700W)。
顺便讲一下车子的球场。2007年增加大约14200个座位,然后每年增加1650个,和fm2006,2005都是一个套路。2010年时候已经有60000个座位了,大家还算是可以满意了吧。
06年初始阵容(442菱形):
                        德罗巴 (卡劳)          舍瓦(sahar)

兰帕德(乔科尔)
罗本(里贝里)                                                       埃辛(小赖特)
                                   巴拉克(米克尔)

阿科尔(瓜尔达多} 特里(博拉鲁兹)卡瓦略(曼西恩内)费雷拉(基耶利尼)  

切赫(阿金费耶夫)
目前已经到了2014年,中国进了世界杯,有4名球员潜力185+。热刺降级了(不可思议),曼联终于开始买球员了(1亿欧元转会费)
期待到2018年,中国夺得世界杯

看完了,有没再写个别国联赛经历的计划,

5000W前的天改成年吧,太吓人了

博拉鲁兹可是好东西啊。。。

呵呵,不错不错。
我使谢联,前两年只有保级的份,现在整个俱乐部才20千多万英镑。不知道多少年才能存到10亿。

觉得博拉鲁兹不是很好用,经常犯错

找不到亚洲 和美国的卫星俱乐部

顶一个!
马克莱莱还能卖1000W呢?运气真不错哈。格雷米偶也开档必卖,只是也卖不到LZ的价格!
车子开档要买后腰,如果能买了C罗,卖掉J科尔,再买来ADU,或者Anderson,阵容基本上无敌鸟。
LZ用车子,有没有成功修建新球场的经历?我玩FM CM一直是车子,30多年,无数冠军,无数的转会费,还是不能建新球场,N是郁闷!

我第一年也想要申花啊 可惜是大连~~~~~~~~

博拉鲁兹不好的话,推荐你Zuiverloon

右后卫De Jong 和沙尔克04的巴西兄弟,应该都牛牛的吧