QQ登录

只需一步,快速开始

cmfans vs ukcm联机大赛预选赛用档

使用方法:把两个解压包中文件解压到一个文件夹中,然后运行link.bat
:roll:
顺便说一下这次比赛的草案:
如果报名人数超过5人,将举行预选赛决出最后参赛的5人,选选赛采用我制作的爱尔兰联赛,可选球队为:曼联,阿森纳,切尔西,米兰,国际米兰,尤文图斯,拜仁,多特蒙德,皇马,巴萨
预选赛采取淘汰赛方式,主客场两场定胜负,最后决出5人参赛。
定出参赛的5人之后,须选出一名队长,和ukcm的队长一起参加选秀,选出22名球员组成cmfans队,迎战对方的ukcm队。
QQ我提个见意哈,你的比赛档我看了一下,我想如果是打长期联赛的话,就非常合适,但我们这次是和UKCM打两场定胜负的友谊赛制,因各个队伍存在很明显的强弱现象,这对于选手选择队伍来说是比较困难的。
我想要不就和上次网际杯、或对抗赛时一样,来两个明星队,两队实力相差不多,不会有太大的出入,完全靠选手的指挥能力来比赛。
Originally posted by counter-mgj at 2003-9-25 06:05 PM:
QQ我提个见意哈,你的比赛档我看了一下,我想如果是打长期联赛的话,就非常合适,但我们这次是和UKCM打两场定胜负的友谊赛制,因各个队伍存在很明显的强弱现象,这对于选手选择队伍来说是比较困难的。
我想要不就 ...

小c,这个只是预选赛用来选出出赛的5人的档,考虑到报名的人可能喜欢不同风格的球队,所以搞了10支队。到真正的对抗赛时,用的肯定不能是这个~
哦~好像是最新更新版的吧?
同意小c意见
鄙视爱尔兰
有没拉齐奥?
没有