QQ登录

只需一步,快速开始

大侠们HELP新人!!!!!!

今天玩CM4的时候发现一个问题,不知道怎么回事。
如下:游戏版本4。06;已经打到07-08赛季,控制的拜仁。今天HSV买我的皮撒罗,开价50M我就卖了。但是交易成功后问题就来了,这个赛季的转会预算总共是67M左右(我几个赛季没买人了,以前买了很多年轻球员现在已经当打了。所以有这么多钱)交易成功后我看我的转会预算,发现只有16M左右了,郁闷!!!……%¥%—¥—
而且我发现并不是钱多了显示有问题,我发现钱少了以后我又去买其他球员。结果就说我资金不够!!这是怎么回事?难道只能买球员不能卖哦???是这个版本的BUG吗?:evil:
注:游戏过程中从来未使用修改工具等破坏游戏性的东西!:mrgreen:
没有发现过这个问题,我最多的时候转会预算也是120多M,没有出问题啊

ps:赶紧升级到4.08吧,bug少多了
同意,赶紧升级到4。0。8,很稳定,最好连9。4日的更新档一起升了,就可以玩新赛季了~~
HOHO,升到4.08果然就没这个问题了!谢谢
呵呵
不然升级干什么
Originally posted by xioye at 2003-9-28 09:06 PM:
呵呵
不然升级干什么

这句话经典,呵呵