QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 庆祝新版主上任专贴

球球天使
和边玩边跳来说两句吧
大家鼓掌~~
我是边玩边跳!

谢谢大家的支持和信任。

我会尽我所能,给予大家帮助,并实施友好和人性化的管理,使07版块成为一个井井有条,和谐发展的舒适的社区,让大家都能习惯性的爱上这里!

我没有认为作为斑竹就应该被特殊对待,我和大家一样,都是热爱CMFANS的普通一员,能够在这里相识并且成为朋友将是我最大的收获。所以,同时地,也希望大家能够给予我监督提醒和帮助,让我顺利的开展好斑竹工作。

最后。。。还是一如既往的。。。我爱CMFANS,希望大家也都能爱上这里,让CMFANS成为我们的美好的网络家园!谢谢!

大家好,我是球……
以后大家可以直接喊我球就行了,甭客气……
首先很荣幸能得到诸位斑竹的认同,使我能当上07这个热门区的斑竹,尽管目前还只是试用斑竹,但是我相信,在广大板油的支持下,还有我自己的努力下,会早日拿下试用这个名头……
然后,对于07这个热门区块我是抱着为广大板油服务得心态竞选的斑竹,现在既然成功了,那么我就会切实做到这一点,做一个最为贴近广大板油的斑竹,在玩FM07中有什么疑问或是问题,可以发贴询问,我和玩跳会尽快的给你们答复。
喜爱这个论坛是我竞选斑竹的唯一理由,而想为广大板油做点实事也是我当上斑竹后考虑的首要大事,因此,也情广大板油支持我们,监督我们,有什么不满,可以直接PM我们,只要你说得在理,我们会在可以操作的范围内,尽量的给你解答和改进。但是也情广大板油谅解,有些时候,为了07这个区块的正常有序并且健康的运转,必要的删、转贴,是避免不了的,但是在操作之前,我们会和你先联系、沟通,谢谢大家的支持!
最后,让07的热潮来得更猛烈些吧……谢谢大家!

第一个来恭喜一下球和玩跳.

昏...忘记抢头位了...郁闷...

恭喜一个。。。

恭喜毬和玩跳~~

来联机,继续被我虐..........

祝两位好运!

恭喜偶像~~~~~~~~