QQ登录

只需一步,快速开始

如此气量狭小的球员!!

我用inter,根据现实,第一个赛季就把rebecci提拔到一线队,还让他打了几场球,后来教练说他训练不努力,我就批评了他一下,然后就一直闹意见,觉得不公平,我就把他仍回青年队,3年过去了,他还在闹,发展到讨厌我,不肯续约,给很高的条件也不肯。于是离队了,也没球队要他,我看他这下没意见了吧,偶还是念旧的人,看他数值还行,又签了回来,我想这下一切都可以重新开始了,刚开始还好,我在一些次要比赛让他上场,他还在联赛进了一个球,可没注意他什么时候又不满了,点进去一看,又是讨厌我,我怎么了我。。。。。。。受不了,决定卖了。
呵呵
有些球员是这样的,marcos在我的arsenal中又是主力每周又拿大把的票子,还一天到晚不满,维埃拉在我每次卖出球员后都发表不满的声明,结果此二人我一生气就都卖了。
都有的
所以我现在从来不批评球员
有时不一定说是批评球员才会不满意的,我队中有个队员是决对的主力,但他说我不给他主力位置,不高兴。我晕,真不知道他怎么想的。
我每次批评球员,他们都没啥意见,关键是什么时候批评, 适当的批评没坏处
我经常批评球员,一开始经常有球员不满,现在掌握方法了,没人不满了
的确

批评是重要的——也是双刃剑
玩了这么久,也就是有一次批评球员以后他的训练更刻苦了,其他都是负面的结果,所以我现在绝对不批评球员