QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问如何导入自定义的球员头像

我用的是英文原版,而且导入了fm07最完整的球员头像,能正常显示;不过还有些头像我想自己加进去,但我把图片改成95x95,后缀名也改了,可还是不能看到我自己导入的头像。求助于各位大侠
每个图像文件夹里面都有一个config.xml文件
自己用记事本打开好好看看
如果看不懂再来发问.

看到了也,我是想换一个球员的头像,我直接把他的原头像覆盖了,文件名也写成一样的,应该可以了呀,但还是看不到,连改之前的那个黑人影都不见了。

06里面有兄弟谈过这个问题,应该是图片的参数还有考究。我忘了,LZ坛子里面搜一下

翻了好多出来,没找到也,哪位大哥好心教教我吧

我想....

楼主到Data/graphics/pictures/eng/p..ship/arsenal里面就有例子,如果你以前下载了球员头像补丁,这里应该有很多的图片,同时有一个config.xml文件,用记事本打开,看到一下<from=wenger "/..../23910/p..."/>一类的东西(具体记不清),这就是说,你把这个<from.../>的东西复制一遍,然后把wenger改成你的人物的名字(全小写),然后把图片名字也改成你的人物名字(全小写),然后进游戏查你要添加头像的人的UID,把那个23910一类的数字改成你的UID就可以了

E:\安装\FM2007\data\graphics\pictures\players\normal\eng\premiership\Chelsea
比如这个目录,进去以后有config.xml文件,打开,有一段类似
                <!-- STAFF -->
                <record from="banks" to="graphics/pictures/person/5112106/portrait"/>  
                <record from="brito" to="graphics/pictures/person/734028/portrait"/>  
                <record from="clarke" to="graphics/pictures/person//portrait"/>
                <record from="louro" to="graphics/pictures/person/4299/portrait"/>  
                <record from="mcgiven" to="graphics/pictures/person/103566/portrait"/>  
                <record from="mourinho" to="graphics/pictures/person/4211801/portrait"/>  
                <record from="rodgers" to="graphics/pictures/person/5112744/portrait"/>
                <record from="rui faria" to="graphics/pictures/person/745489/portrait"/>  
                <record from="villas" to="graphics/pictures/person/745487/portrait"/>  
把from里面改成人物的名字,to里面是图片的地址,数字是人物的UID,改好保存重新进入游戏就好了

谢谢东方兄的耐心解答
不过,我现在是要用自己的图片换上去,很可能格式不对,所以显示不出来。因为我直接替换的原来有头像的球员的照片,所以从理论上来说,不需要改xml设置文件的吧

格式需要转换.不是直接改后缀名就可以的吧.
只是猜想.

我也是这样想,但不知道用什么工具