QQ登录

只需一步,快速开始

米兰琐事----略带卑鄙的我在milan的生活纪录(随时更新中。。。)

2006.6.25                今天上午我参加了专门为我召开的记者招待会,会上我的表现好极了,面对那么多的闪光灯,我眼很花,只好假装晕倒了十几分钟来缓解下眼睛的压力。不过,当我听到有个记者质问加秃“为什么要解雇掉安切落地”而选择了我“这个名不见经传之辈对milan球迷是个侮辱的家伙”的时候,我还是挣扎着回到了座位上,并且拿起了跟前的水杯友好的问候了下这个记者的母亲。结果好极了,我把同记者交流感情的机会留给了加秃。

6.26                        今天老贝请我去打牌,并谈下他准备给我的转会费的问题,恩,正好,我的去看下这个赛季的日程,接过这个位子的时候他许诺过电话门带来的负分会被清零的。
            “怎么还是-8分?”手中的八万掉了下去,哦,这是我刚摸得,不打这个。。。。老贝不让,说落子不悔,日他。
            “我怎么知道,我只是milan的主席,意大利足球界不是我一个人说了算的。”怪不得,老贝碰了我的八万。
            “可你答应的我,会让负分清零的。”又搬了个西风。
            “西风碰 ,我努力了,但还得考虑各方面的关系吧,你不信问他。”老贝说。我看了下加秃,这厮刚学,正在算手里的牌呢。
            马尔蒂尼打了张幺鸡,我也碰。
            “那就多给我转会费,现在的1500万不够,别不乐意,现在的阵容老化太严重,闭嘴!别不信,不说别人你看看他,哪有这么打牌的!!”刚说到马尔蒂尼,他就给老贝捅了个三万,老贝胡了,太阳。
           “有意思!”,加秃看来玩出点兴趣了,输钱了还乐,标准的麻将初哥模样,我骂他句sb,他没理我。
           。。。。。。。。。。。。
           一阵讨价还价,依靠我娴熟的作弊技巧,我赢了他7把,除了让他吐出了500万转会利润,还倒贴了1800万(舍瓦卖了50m,买bonera和孤儿库甫,奥利韦拉等人花了差不多30m)。  
           拿着3800万欧元的支票,我愉快地邀请老贝下午打高尔夫去,也缓解下他肉疼得心情。
           下午没什么大事,只是我给了老贝裤裆一记高尔夫球, 球速不快。
           让丫糊弄我!

6.27                              球员们休假结束都回来了,我给他们讲了一天的三个代表,效果很好,他们对我的抵制情绪基本不多了,再有明天一天估计就被我拿下了。题外话,马尔蒂尼不愧是队长,都知道中国现在由江核心变成胡核心了,有前途。。。

6.28                              今天讲课的主题是和谐。晚自习下课后队员们都过来表示说思想境界提高了,腰也不酸了,腿也不疼了,纷纷希望明天暂时停止下思想学习。我同意了,因为明天有个游戏公测,我的先过过瘾。

6.29                          中午老贝过来了,说有内幕消息,我俩一边和刀削面一边讨论,原来切尔西向巴伦西亚开价了想买villa,果然动手,我知道他们还缺前锋 。我详细的给老贝讲了下我的转会策略,全力拿下klose,在世界杯上大放光彩的德国前锋,不但有德国惯有的硬朗风格,技术也越来越细,小伙子现在越来越出落得水灵了,含苞待放,娇嫩欲滴,到了该采摘的时候了,嘿嘿。。。。老贝原来也看过这篇h书啊,白显摆了 。。。不过我们还是决定也为villa出价,不为别的,逼切尔西去买阿德。

6.30                          今天联系了几个我心仪的对象,身价不知道,技术嘛,没试过,身体就那一个还不错,就是长相有点像如花,我埋怨我妈,相亲也的相漂亮的呀,等我把米兰带出成绩,随便贪污了几千万,那我就款哥了。。。不能和我妈说,她嘴不严实 。

发错区了!!!!

呵呵,如果能继续就好了。

不错
有点看头
不过只当作娱乐

7.1 ------7.15                  这几天一直忙着转会的事情了,终于买进了klose,27m,可恶的不莱梅,明天你主场就地震。15m买进了ribery,本来不想买他的,疤脸看着倒胃口,不过inter先报了价,而且这面老的小子世界杯也打得不错,本来队伍年轻化兼打击对手的原则,将就收留下了。villa和我暗定终身了,宣布暂时还留在巴伦西亚,为什么?因为这家伙说是想找个中国妻子。。。原有的球员里法瓦立,博列罗,奥利韦拉都被卖了,因为学习三个代表的效果不好,尤其是奥利韦拉,老记成三个表代,正好曼联萨哈受伤了,20m处理掉!
                        klose的转会比较麻烦,不莱梅死活不放,最后逼得我找了个狗崽队的,弄到了klose的私人电话,本来就郎有情,妾有意,迅速达成一致,然后我不停的宣布对klose有兴趣,klose不停的回应我说希望来米兰拿奖杯,不莱梅一看有奸情,就要价27m,我二话没说,直接27m的硬币砸了过去,都是一分的。
                       对了,穆里尼奥说切尔西不买前锋了,因为被villa伤透了心,我打电话给他说国米的阿德不错,他说心把凉把凉的,没心情买,我说咋能一颗树吊死呢,他说绳都绑好了,我说你sb,他说你也是,我说你丫找抽呢吧,他说还不一定谁抽谁呢,最后我们决定在麻将桌上一决雌雄。

7.16------8.30              本来只准备买个老卡福的替补,没想到bonera受伤了,2个月,临时决定买个中卫,于是rafinha,barzagli,还有suazo加入我麾下开始学习三个代表。suazo皮肤真黑啊,牙齿真白啊。
                       inter买了埃辛,还有马卢达。都是25m左右。穆里尼奥偷默默地签跑了我的青年队的一个教练,我邀请他打了一下午的高尔夫,最后他赔给我个一线队的教练,看着他叉着腿的份上,饶了他了
                       欧冠的资格赛也顺利的过关了,第一回合被主裁暗算了,客场先被罚下一个,0:0,主场的时候我说输了就上晚自习,7:0过关。
                      忘了说队员的表现了,pirlo简直就是天才,技术一流,大局意识好,最主要的中文学的不错,现在都自学jzm的讲话了,所以我给他提薪了,周薪从24000涨到了75000。klose也和球队融合的很好,就是抢球动作不规范,我告诉他,球不是这样抢滴,容易被当成放黑脚。放黑脚是可耻的行为!!!因为你居然能被发现,说明你技术部过关,这就应该感到可耻。我专门给队里请来个据说是北派谭腿的传人,经过这段时间的训练,队员们的黑脚明显隐蔽多了,我很欣慰呀~~~
                      inter的坎比亚索闹着转会,被切尔西买去了,我埋怨老贝,他说inter不可能卖给同城对手,我又请他打高尔夫,他没答应。
                      等着进9月,第一场是对罗马,恶仗啊,带着-8分,我在等待第一场意甲联赛的到来~~~

主场大胜罗马,我说晚上请客去喝刀削面,队员们礼貌的推辞了,大因扎吉请我去红灯区,我义正词严的拒绝了,只是问了下他那地方怎么去,以后自己打探打探。老贝给找了个日本的合作俱乐部,我忍住心中的愤怒,请他打台球,他答应了,晚上的聚会他也没来,说是做手术去了。

战术图如下,小菱形中场由于对空间的使用上受到限制,进攻防守都不如意,想模仿现实中的dmc,mc,mc,amc的朋友多考虑下使用后果

冠军杯分组,巴萨和切尔西也在一起,hoho,附上战术请指正,互相交流下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这四个都是klose一个人铲伤的,我很欣慰呀