QQ登录

只需一步,快速开始

归来归来,老人发新贴,关于老内容(基本解决,留一疑惑)

很久没有来了,今天又上来了,改版了不少呀!翻了我的老帖子,偶然又看到了还是03年玩游戏的时候的一张图,

关于这张图( http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... a=page%3D#pid305535 ),是不是可以放进名图堂呀?  :)

还有,最近又想了想,终于想明白了,就应该是这样的:

三队平分,一开始是比较三队之间的胜负关系
我和国米:      主场2:1胜国米,客场1:3负国米,        我3分,国米3分
我和帕尔玛:   主场0:0平帕尔玛,客场4:5负帕尔玛,  我1分,帕尔玛4分
帕尔玛和国米:主场4:0胜国米,客场0:0平国米,        帕尔玛4分,国米1分
这样我积4分,国米积4分,帕尔玛积8分,先排除了帕尔玛(就是它可以进入附加赛了),就剩下我和国米,然后再比较我和国米的胜负关系,一样(同积4分),然后再比较总净胜球(我44,国米30),我多,则我晋级与帕尔马打附加赛。

现实中规则也应该是,先比较胜负关系;再比较总净胜球,再比较总进球数,再比较同分之间队伍的净胜球,再比较同分之间队伍的总进球数,如果还不行,就抽签拼运气(记得应该是这样一个顺序,如果错误欢迎指正)。

但是疑惑的是为什么不是三个队附加赛呢?不知道各位仁兄是不是也遇到了同样的情况,或者还有什么其他想法?

原贴:http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... a=page%3D#pid305535

億甲積分相同應該加賽纔對

不懂得,,,

不懂,我也想知道,顺带向你那个老帖致敬.

头像被屏蔽

头像被屏蔽