QQ登录

只需一步,快速开始

请各位高手指点啊

新手请教
如果我用4132的阵型,ML,MC,MR都向前拉一格线,请问MC,MR位置上最合适的人选有哪些(目前用KAKA,MANCINI).
多多益善!!!!!!!!!
先谢了.
晕~~~~
巴西的ALEX,别KAKA 更恐怖,而且可以免签,任意球19,这很重要的
Originally posted by 10150 at 2003-9-24 01:42 PM:
巴西的ALEX,别KAKA 更恐怖,而且可以免签,任意球19,这很重要的

alex是左路啊

而且现在alex在米兰,mancini在我parma,正好位置对上,每次mancini都盯得alex没有脾气

[ Last edited by xiaocl on 2003-9-24 at 02:06 PM ]
4132里面,为了攻守平衡,3个mc里面,我至少安排一个防守型的。

楼主有mancini这样攻守兼备,还能远射的,当然mr用mancini了
说过很多次了,右中场,每次我都推荐那10几人,没意思
MR我一直用CAMONARACI
后来很多植都涨20了
说过很多次了??
我是新来的,没看过啊.望仁兄们高抬贵指再指点指点,我也先去找找各位以前的大作.
我的kaka,mancini都是刚开始就签的.
mancini真的很强,不过一个赛季让他自己一个人在右路跑上跑下还不把他累吐了?太不人道.所以急寻替补人选ing
mancini不在帕儿马在罗马
无语

现在的人这么都没有翻精华的习惯!!??