QQ登录

只需一步,快速开始

解决4.0.8.12升级后乱码和不能开新档的bug(有效)

任何版本都可以;

用此方法支持中文版官方数据更新(playcm的)

如果数据更新后出现乱码,请重新升级ep5,然后安装中文数据更新包,最后再用上面方法破解。同时解决开新档时出现 lg-:copy protection has failed!

这样的次序绝对可以:

1、(安装)安装中文版cm
2、(升级)升级到4.0812(ep5www.playcm.net)
3、(更新)中文版最新数据更新www.playcm.net)
4、(破解)游侠网的免cdkey(我都记不得需不需要了,好像要)、并覆盖我提供的esplcn.dll
5、(开玩)虚拟光驱然后开玩............试试阿布做你老板的感觉。

多谢,回去试一试.

你好啊 大哥我没有你提供的esplcn.dll文件能不能发到我的邮箱里啊
!!![email protected]

说明

游侠网的免cdkey用后不用覆盖esplcn.dll了。

千万不要用游侠免cd补丁,用通用cm4虚拟程序才能正常。
请给我一个补丁,谢谢

[email protected]

[ Last edited by Legends on 2003-9-26 at 05:57 PM ]