QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 被部分人遗忘的Osasuna中场……

记得我当初做CM03/04 05~06赛季冬季补丁时,

我曾不参照FM06的将Osasuna中场Raúl García做成了明日巨星

而且开档能力也不错,又实用……

而在做CM03/04 06~07赛季夏季补丁时,却参照了FM2006 V6.0.3

结果把他改弱了,潜力也大降,现在看来是错误的……

瞧瞧FM2007里的他吧,我这个档还是天才少年呢……

创造力15,传球17,其他数据也很不错,虽然身体不怎么样……

但看来我当时的眼光没错……

我同样的,在我做冬季补丁时把Messi的爆发力和速度双19,

而夏季补丁时,却参照了FM2006 V6.0.3改弱了,

可在FM2007里,Messi的爆发力和速度一个19,一个18

所以啊,呵呵……
Raúl García果然牛比,Osasuna第一赛季降级,我花5m,而且是分期买的,很不错,赚了,潜力178

原帖由 f19841001 于 2006-10-29 10:21 PM 发表
Raúl García果然牛比,Osasuna第一赛季降级,我花5m,而且是分期买的,很不错,赚了,潜力178

是啊,原来FM06里实在是没什么潜力,虽然用起来凑合……

很强的很强的很强的

很强的
很强的

没用过Raúl García,不知道最少多少可以拿下。分值很好看啊,又年轻。

非常好用

开档10M拿下 的确很强的
不知道得分能力如何
是什么类型的
斯科尔斯类型还是DECO类型还是什么的?

deco 简化版,我用巴萨拿了冠军之后,跳到OSASUNA打了两个赛季,开始的时候居然资金是负数,现在第二赛季结束,第二名.加西亚数值已经和DECO差不太多了.

这家伙不是个玻璃吗?伤病指数这么高...

斯科尔斯类型