QQ登录

只需一步,快速开始

CM4最新数据更新版本的玩后感觉

因为当年第一年看意大利联赛转播就是sampdoria夺冠(91年那时),所以我安装了4.0.8的9月4日最新数据更新版后,就直接用了数据更新后成为甲级队的sampdoria,有了doni和marazina(不过显示是租来的,影响中好象是已经买过来的嘛)。队中有个巨牛的后卫,domizzi;还有一个巨妖的边锋,possanzini;特别是后者,在我的档里已经是意大利国家队的主力左前卫了

用最新数据更新版,好处是各球队的球员组成都是最新的,一些小设置也是最新的(比如西班牙联赛的外援数量从4个变成3个);象新赛季的chealsea和man city,就是球员大换血,打起来非常过瘾

可是最不好的,就是之前CM4里那些物美价廉的好球员都名花有主了,joe cole、mancini、小小罗、ronaldinho、kaka、mido、marquez、athirson这些以前我必买的二流球队或者南美的好球员都成了豪门的大牌,而diego和robinho干脆找不到了,以至于我想重新组织一个球队,少了很多这些好球员可用。只有d'alessandro在德甲是有18M的最低转会费,其他都是有价无市

不知道CM03-04出来之后,会不会在二级联赛多几个有潜力的球员给我们去发掘一下,要按照现在这个局面,有潜力的好球员都被大球队挖走了,我们的小球会就少了很多乐趣

[ Last edited by philipzhang on 2003-9-23 at 12:54 PM ]
对啊 那些人都没了 要重新挖掘过了~~~~~~~~~
蔡狼最近好象很久没见到你上来了哦
他刚刚回来,呵呵
难道去出差啦?

用了这个更新国家名成了英文的了!!

怎么变回中文的呢?
估计是安装过程中出问题了吧。我安装新数据后国家还是中文呀
我也是中文
就是因为这些人不能用了,我才一直没更新
更吧,行的