QQ登录

只需一步,快速开始

关于我申请07斑竹的一点补充……

我现在的情况相信大家也有所了解:一人奔到北京,打算在那创出点属于自己的事业,尽管机会和失败并存,但是至少我努力了……另外就是我的老婆和我一起到了坛子里,最近一段时间也好好恶心的大家一回,经常就我们俩一问一答,泡在茶馆。
以上这两点情况,或许会让很多人怀疑我的上网时间能否保持一定的时间量以及能否将心思用在论坛的专业区块上,能否耐心的保持长时间帮板油答疑解问,等一系列假设在我当上07斑竹情形猜想下所要面对的问题,对此,我特此开贴,表达一下我的态度和相应的解决方法……
首先:我对申请07斑竹还是抱着坚定的态度和很高的热情的!对FM系列的喜爱和对这个论坛的喜爱是勿庸置疑的!所以我愿意在我能力范围之内对这个论坛做最大的贡献,背负一定的责任!
其次,关于我在北京找工作与上网时间和工作态度的冲突的问题,就像我在罗比的帖子里说得一样,工作、爱情我都不会轻易放弃!在我看来,如果我能当上斑竹,这对于我来说也是一项事业,而我自己对自己的工作态度和职业操守还是持肯定态度的,如果可能,希望能在以后得到你们的肯定!
最后是我老婆在这个论坛是否会让我发一些恶心其他板油的帖子,使论坛的素质降低,以及影响我对专业版块关心度的问题,对此,我的态度是,收敛、收敛、再收敛,也请大家相信我有这个控制能力,不会让斑竹这个形象在我手中变得像PJ一般猥琐……呵呵,我会通过Q或是别的方式和我老婆联系,同时也会控制相关时间分配的问题。
说了那么多,感觉像是在表决心,但是如果我有这个荣幸当上斑竹的话,我这段话就请广大板油和其他斑竹、论坛负责人以此为镜,监督我的工作……谢谢!
呵呵 祝你在北京一切顺利

原帖由 M@rs 于 2006-10-29 03:39 PM 发表
呵呵 祝你在北京一切顺利

tong

讲得好,支持!

祝LZ一切顺利
事业爱情双丰收

呵呵。。你和你老婆的贴子挺好的,不仅可以令茶馆热闹起来,还可以进一步加深你们的感情。

看出球球天使真的很热爱论坛啊,顶一个!

独自到北京创业?准备作些啥呢

原帖由 David442 于 2006-10-29 09:17 PM 发表
独自到北京创业?准备作些啥呢

。。。。A片...

支持

最后是我老婆在这个论坛是否会让我发一些恶心其他板油的帖子,使论坛的素质降低,以及影响我对专业版块关心度的问题,对此,我的态度是,收敛、收敛、再收敛,也请大家相信我有这个控制能力