QQ登录

只需一步,快速开始

怎么办?为什么?

我开档后把一些我喜爱的球员以及很有前途的年轻球员加入后选名单,其中一部分年轻球员能签的就把他签下来,比如:ADU 这种,然后有些球员一开始价格很贵,C.RONALDO要到15M才能成交,我就没有买,但是随着时间推移,这些球员的俱乐部主动来向我推销这些球员,而且价格又很底。让我感到经济实惠,比较开心。我也搞不清电脑为什么要向我推销?不明白?
    为什么我一上来去签鲁尼,我选的国米,但是无论开出什么样的条件,他都对我这里没兴趣,不肯来,真是气死我了!谁能告诉我原因吗?如果我用高薪签来的年轻球员还能不能够重新定和约,把条件降下来,因为我只是用高薪来和其他俱乐部竞争!
    国米本来球员就很多,又搞来了许多,想把一些没有用的处理掉,但是其他俱乐部都没兴趣,我养着还要支付工资(老球员一般工资比较高),卖也卖不掉,怎么办呢?
0价格处理~
鲁尼不好签
不想来的人就不要勉强了。你可以把你想卖的人身价设为0,这样就会有一些俱乐部来买,你再和他们从新谈价就行了,不过此法对很没用或者很老的队员无效。建议你到精华区看看,那里有详细的文章帮助你
一开始就不应该买~~~
恩,买些肯来的
鲁尼的忠诚高啊
这可变的,你看anelka在cm3多善变,现在多忠于曼城啊
那是3,现在4,怎么一样
鲁尼给个3M签字费不就可以了啊,鲁尼也没什么用,太矮了。