QQ登录

只需一步,快速开始

中国足协是垃圾!!

就知道赚钱,不顾俱乐部死活,然后还硬性要求俱乐部要收入多少!!你足协作为联赛的管理者都没创造出良好的经营局面怎么让俱乐部自身造血啊??!!你说足协赚那么多钱都去哪了??用到国家队了??!!我可是没看到咱们中国国家队有象日本那样的高水平热身赛.要管理好中国足球,请先给足协的管理者洗脑吧.
福特宝啊~大贪哪~
给福特宝等于钱从左手换到右手,还是进了自己的腰包。看他们给中国队安排的那些破队就知道有猫腻了。
楼主,拜托不要扯这些话题,因为每次看到这些我都有想拿刀杀人的冲动,真的;
我觉得你们所有人说的都太简单了,对于这个机构我实在有很多话想说。
我曾经写过上万字的文章批驳足协的黑暗、无知与横蛮,发布在几个大型论坛,但全部被删,
我一气之下把自己的心血丢进了回收站;
但我一直想找一个地方,能让我再度把心里的郁闷说个痛快!虽然我没有留底稿,但那些内容一直深深地映在我脑海里,随时可以再写出来;
如果这里的版主可以允许并保证不会再删除我的帖子,我希望能在这里让它重现;
我可以负责的说,我的文章虽然有些偏激,但并无任何反动倾向,或者说,仅仅是说出了很多热爱足球的中国人的心里话而已;
如果允许的话,请告诉我。
去茶馆写吧~
无所谓
有的~
你有我无,中国足球已经让我习惯了
其实国家队可以解散了,我老早就不看国足了,看了引响我食欲!!!!!
也影响我的睡欲!每当我想睡觉的时候我看了他们的比赛就。。。。。%¥¥##¥·¥¥·!