QQ登录

只需一步,快速开始

求教ruru

最近下载了外国BUG阵型,也下载了阁下所修改过的BUG阵。用过之后觉得很好用,也就有几个问题想问,希望能够回答

1、设计一个阵型是否一定要设置一个后腰,才能够保证防守能够加强?看电脑罗马442,基本上没有人放在DMC上,但是埃莫森与托马西还有利马经常得到高分。我参考过RURU的几个阵,都有一个DMC,并且外国BUG阵中能够使两个中后卫都得到高分,如果以后我要设计一个新阵,那么是不是要首要考虑呢?

2、边路人员是不是不能够放得太多?在那个阵型中,两个边后卫前插,经常破门,我看过wb/wob,发现边路的进攻只有这两个边后卫,其他人都是在中路摆成一条直线,这样边路是不是就能畅通了?

3、是不是中路摆成一条直线就能使防守能力加强?可能我自己设计的阵型不够好,对方球员开始带球就能把我这边的人全过了,但是这个BUG阵型,过了两个,第三个就肯定过不了,我看中路布防十分密集,并且wob前面两格,前锋、前腰、中前位、后腰排成一条直线,这样是否是加强防守的方法呢?
roma  bt  不要看roma。  看看其他队。

我看見他們的陣形都是強攻中路的
好像很少邊路突破
roma的人得分不可作準則
因為它是妖隊

看下roma 442v1

同意楼上的,边路的阵对付电脑同样有效的
比如牛B-5-0-5