QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 亨特拉尔气死我了~~

用米兰 已经第四年了 奥力为拉就牛了一个赛季就基本进入"冬眠"了.终于在第四个赛季开始时给卖了.第二年的时候买了亨特拉尔,记得当时买他时因为我看SINA新闻上说米兰有意在冬转买入他,就买来试试,结果跟G11一样,一阵牛,一阵菜~~~,郁闷,我的米兰前锋3个一年加起来才进个30多球,~~~~~~都是靠中场进球~~~,实在忍不下了,今年一共花了60M买下索比斯和FRED,2个巴西人的组合目前看起来还不错.这让我无奈的亨特拉尔就那跟G11争3号前锋那. 反正我是不会用,这亨特拉尔是不是跟G11一个类型的??真难用啊,我就从来没给用好过.
亨特拉尔挺好用的啊。。
电脑用他用的就不错
我专门新开了个档测试球员,他在豪门立足没什么问题啊。。。是不是战术问题?

我也是用他...第一个赛季和rooney搭档...前半个赛季两个人轮流进球效率都不错的,一直在第一.后来莫名的两个人同时陷入入球荒...6场不胜...

尝试换一下战术,某种战术一直用太长时间就会有莫名奇妙的问题

换战术啊 头疼 人员配备都是按照当前战术弄的 一换战术 人员配备就出问题喽

不一定要换阵型。。可以做出一些微调
真正的豪门都是有好几套战术的,以防对方针对性措施

我用的是单前锋,亨特莱尔还可以,进球率蛮高的,后来在论坛看到有人推荐伊古阿因,就在冬歇期800万买来,小伊进球率更高,差不多一场2球,才打了半个赛季,而且还是跟小亨轮换的,就差3球拿到射手王,小亨多打半个赛季,射手王自然是他了,赛季结束被我总额1600万卖到拜仁,结果在那里坐板凳,晕,现在重点培养小伊,我需要前锋能回撤拿球的,觉得小亨还不是很合适,所以卖了

Higuarin和Renteria是我最喜欢的两个南美前锋

看游戏里的表现,我觉得伊古阿因有点象埃托奥。
索比斯我在06里用过,单前锋阵里他简直不能用的,喜欢第一时间射门,经常看到球传给他,他拔腿就射,昏到,我需要要他衔接策应啊

伊古阿因
怎么拼的啊?名字??