QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 半个赛季来的伤病排行榜——就是个十三的游戏

Name                        Time
Chivu                         5 months
De Rossi                     3 months
Aquilani                     3 months
Vucinic                   3 months
Montella                    3 months
Borre                         3 months
Rosi                           3 months
Totti                          2 months
不要说我的训练有问题  大多数是比赛时被撞下去的 要么就是国家队归来
踢联赛就是一种煎熬 电脑也受伤 不过都是些无关痛痒的人 难道这也算平衡?
我真的不想reload......
0=024

用fmm吧,我一般伤得长的都用fmm来改一下

我昨天晚上带lazio
死伤无数阿,亏得lazio人员齐整

奇怪的是我上次带man city根本没那么夸张
难道联赛的区别?

其实伤兵也是足球的一种啊,现实中很多的,象这次车子,连伤2大门将,其实这样也有机会让你用上平时不怎么用的边缘球员

忍了..........

囤积了不少同位置的高素质球员,有时候还盼着其中一两个受伤,好轮换~

罗马那帮人本来受伤倾向就很高.

我的核心球员跟普通球员受伤频率差不多   而且主力球员伤的时间往往更长  比较有意思的是 我的替补门将伤了几个月   一个主力门将就打了全部比赛   一整个赛季  从来没下过场   呵呵

大家看下我的伤号,基本都是1,2个月的伤