QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 向大家推荐两个猛男后腰

向大家推荐两个猛男后腰,都是法国的,diarra(不是黄马那个)身高190,diaby身高188,都是身体与远射并重的强力后腰。
本人用国米,第一年后腰搭档是坎比和viera,个人感觉坎比综合能力平衡有余,但强硬不足,在n多球队追求下抛售了,都是分期
用8m欧元买入以上两位猛男,准备客场对付变态球队想保平时和viera一起强力推出。
另附个人感觉07中想购买豪门中 潜力上170的人很难,都是狮子大开口,想king要40m,vidic30m都不肯,至于barzagli去了ac后40m
买一半都不肯,更别说那些相思中成名的,只能看看而已。
的确啊,我用车子买托雷斯,居然要我40m,买就买了,结果俱乐部主席还闲我厉害的人买的不多,又拿20m去买了个垃圾....................我彻底晕倒.................

俱乐部直接干预,有时是因为你买的球员的名气大小问题。不是他在FS或FMM下有多好多好。

原帖由 孤独的浪子啊 于 2006-10-27 09:12 AM 发表
的确啊,我用车子买托雷斯,居然要我40m,买就买了,结果俱乐部主席还闲我厉害的人买的不多,又拿20m去买了个垃圾....................我彻底晕倒.................

在老板买进那个垃圾之前先低价购入
当然要事先知道老板要买他

早就知道了,shangdaiyehenqiang

这俩个06里就不错了~~

原帖由 songshengjie 于 2006-10-27 09:25 AM 发表

在老板买进那个垃圾之前先低价购入
当然要事先知道老板要买他

车子老板简直弱智,整天到处发钱,不管俱乐部要不要的人都买来,只要是贵的就买。
阿布没药救了!

我用chelsea画了25M买了Klose,没想到阿布还说对我没买世界级球星不满,
他自己跑到arsenal,画了7。5M买了arsenal的替补lauren,气死我了,钱多也不能乱花啊

ls表激动,反正容易受伤,买个替补来也不错是不

早知道了啊~~~~~~~
还是我给大家推荐两个kere(布基纳法索),Soley(冈比亚),06里的猛人,本作也都还依旧。而且很便宜--不到1M