QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM把现实中的很多要素都模拟了出来,包括黑哨

这是冠军杯第一轮小组赛,巴萨在这场比赛之前1平2负只积1分,如果他客场对我的AJAX不能获胜的话,很可能就会被我和汉堡淘汰出局了。前80分钟双方1:1战平,80分钟时,裁判判海廷加禁区里对ETO‘O犯规,点球!比分1:2,巴萨就象预料的那样出现曙光。86分钟,亨特莱尔头球破门,又是这个裁判,居然判亨特莱尔犯规在先,进球不算,把巴萨从死亡线上拉了回来。

其实我是巴萨迷,也不忍看着他出局,这样的结果我是能接受的,当然在游戏里还要表现得很愤怒:记者问我对那个点球怎么看,我自然是恼怒了一番,结果看到欧足联的反馈是:FA SILENT OVER LOEWE’S CRITICISM。估计他们是自觉理亏,不敢说话。当然不敢说话了,我还有个进球被吹了出来还没找他们算帐呢:)

估计欧足联是怕巴萨早早淘汰影响比赛收入,这样的故事现实中也太多了,没想到FM也能很好的模拟出来。

怎么帖图呢?

什么时候能把比赛画面也弄出来就好了!

太搞笑了,就在之后的一场联赛里,足协找平衡,让我客场1:0小胜HERACLES,使得他的教练大为不满,heracles' diego biseswar revealed after the match that he felt there was an offside when the  ball was played and Sneijder's goal should not have been given. 越位没判,哈哈

我在超级联赛中用MAN UTD打最后一名忘记叫什么名字了(反正降级了)打到89分钟的时候3:2我领先,然后3分钟我进了个球被吹- - 紧接着他2次貌似越位的球2分钟之类打入,我的队员就在那里叫越位裁判不甩我..比赛后新闻里裁判被我骂了...........

这个。。。。其实不该叫黑哨,应该叫争议球。。。。