QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 英超联赛第一场,客场裁判半场给了我八张黄牌!数据触目惊心!!!

玩了07两个赛季了,一直对裁判问题相当头疼,我防守肮脏?一直是中等的铲球,进攻队员基本不设置铲球,逼抢也是中等偏大一点,但是黄牌是每场比赛都满天飞,而且就基本是我方远远大于对方。

回顾比赛技术统计,每场比赛大部分场次都是我方犯规次数比对方要少的多,但黄牌却领得比对方多,尤其是客场!!!

痛恨了裁判的判罚尺度,这个赛季特意研究一个战术,稳守反击,防守队员铲球中等,进攻队员基本不铲球。。。大家逼抢程度也比以前低了,这么做,为了对付黄牌的头痛问题。

可是,万万都没有想到,联赛第一场比赛,客场挑战West Ham 居然……

首先开场3分钟就判罚给对方一个有争议的点球……

前15分钟领了5张黄牌,45分钟比赛完领了6张!!! 对方一张没有  比赛中,我方队员基本一犯规就有黄牌,速度给得都相当快!!对方有好几次同样的犯规都逃过了惩罚,口头警告!!!NND

比赛上半场结束,裁判已经颁发给我们6张黄牌了!!!
看比赛技术统计,才犯规10次,就给了我们6张!!!对方犯规15次,一张没有???说得过去吗?

比赛到了53分钟而已,已经8张黄牌了,至此才勉强给了对方1张,而且是后面铲球造成我方队员受伤!

如果数据上觉得不过瘾,看这个图,首发队员有几个没领黄的?
Alvarz是半场替补黄牌在身的King上场的,后卫4人已经3黄了,怕再领出红。

比赛才进行到一半多点的时间,已经给了我们8张黄牌,判罚一个点球!!!

我还能说什么呢?砸电脑吗?

Figovan从未如此郁闷,故发帖来发泄发泄。。。纯发泄贴  裁判问题,我已痛心欲绝!!!
没给裁判送脑白金吧?

只能说:等补丁……

主场优势+黑哨猖獗

我欲哭无泪、我痛心欲绝、我怀恨在心、我无处申述……

是中超的裁判去英超混腔水

摆好心态..没红就没事..反正累积5张嘛

咦?!楼主的KAPO哪儿找来的,我一直找不到啊,尤文上上下下都被我翻遍了搜索栏里也打过名字可就是找不到啊!!

原帖由 仙履 于 2006-10-25 09:26 PM 发表
咦?!楼主的KAPO哪儿找来的,我一直找不到啊,尤文上上下下都被我翻遍了搜索栏里也打过名字可就是找不到啊!!

我开裆第一个赛季就想找他,可是从搜索栏打入Kapo,结果为0。。。

可是我第二个赛季快打完的时候,发现合同快到期的人员里面有他,哈哈,也不知道怎么冒出来的,于是自由签入他了。。。哈哈

他可以和ADU轮着打,爽!!!

同理,神医Lasmar开裆我也无法找到他,查名字查无此人!!!后来也是一个赛季后发现其踪迹,可是签不到,他就是不肯来。

第二个赛季结束获得英超冠军,签他就来了,才300周薪,值!!!

我和米兰打 裁判给了他13张 除了gk 他的后腰这个最容易吃牌的位置以外 所以人都有黄牌