QQ登录

只需一步,快速开始

教你一招<取得劳工证的办法>

把你要的非欧盟国家的球员租借到比利时、荷兰或者葡萄牙这样没有工作许可证制度的欧洲国家,在那里效力两年之后,就可以获得欧盟国家工作许可证!
玩意甲的
路过...
riquelme,saviola这样在我的barcelona都7年了,怎么还是外援啊!
我去试试!
就怕没人租借啊!
Originally posted by windzly at 2003-9-20 01:40 PM:
riquelme,saviola这样在我的barcelona都7年了,怎么还是外援啊!

废话!人家爱国啊!为什么不是外援!!??
谢楼主,但adriano不舍得租出
贵才舍得租借出去呢!

租不出
这里有没有有效一点的租借卖人方法阿
在我的档怎么都不灵阿
新开了个arsenal,berkamp才卖了2。2m,外加5.5m出场,这还用了好长时间,最后还是dortmund冤大头买了下来,其他10多个都withdraw了,叫我怎么接受阿
Originally posted by 上午八点 at 2003-9-20 19:54:
贵才舍得租借出去呢!

为何
Originally posted by hehekkzyh at 2003-9-20 07:55 PM:
租不出
这里有没有有效一点的租借卖人方法阿
在我的档怎么都不灵阿
新开了个arsenal,berkamp才卖了2。2m,外加5.5m出场,这还用了好长时间,最后还是dortmund冤大头买了下来,其他10多个都withdraw了,叫我怎 ...

真受不了你!
BERGKAMP你都卖!~~~~~~~~~~~~~
他新开的时候可以打前锋的,比WILTORD什么的强多了!
到了后来打了一年两年后可以打中场的!传球很有威胁,是个年纪大一点的JOE COLE!
真不明白你怎么舍得卖掉他!